• Авторизация


Хала - плетенный воздушный хлеб 18-07-2019 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша52 Оригинальное сообщение

Хала - плетеный воздушный хлеб

false
  
Ингредиенты:
  • вода - 100 мл.
  • дрожжи - 20 г.
  • мёд - 1 ч.л.
  • яйца - 3 шт. (с2)
  • яичный желток - 3 шт. (с2)
  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 60 мл.
  • мёд - 3 ст.л.
  • мука - 460 г. + - (у меня цельнозерновая)
для смазки:
  • яйцо - 1 шт.
  • вода - 1 ст.л.
Приготовление:
1. К теплой воде добавляем дрожжи и мёд, перемешиваем, оставляем на 15 минут. Яйца, желтки и соль, перемешиваем, добавляем мёд, растительное масло, вливаем дрожжевую смесь и муку. Вымешиваем тесто, отправляем на 1 час в тепло.

false

2. Подошедшее тесто делим на 4 равные части. Из каждого шарика формируем жгутики одинаковой длинны. Сплетаем халу из четырех частей как показано на видео. Оставляем на 40 минут.

false

3. Яйцо смешиваем с водой, смазываем халу, отправляем в духовку на 30 минут при 180С.

false

4. Есть халу можно как со сладкими так и с солеными дополнениями. Например халу сендвич) с творожным сыром, яйцом, кальмаром, помидорами и листьями салата.

false

5. Хлеб получается очень вкусным, пористым. Желаю Вам приятного аппетита и обязательно попробовать халу!

false



https://prigotovimvkusno.com/1690632709873863416/hala-pletenyj-vozdushnyj-hleb/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хала - плетенный воздушный хлеб | kalinka1960 - Дневник kalinka1960 | Лента друзей kalinka1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»