
Очень вкусный и простой салат «Торжество» несомненно способен украсить новогодний стол! Вкуснейший салат из самых простых продуктов не требует больших затрат времени, но украсит вашу трапезу и подарит неимоверное наслаждение. Салат «Торжество» с куриным филе и черносливом - сказочное кушанье с великолепным оформлением.
|
||||||||||||||||||||||
|
Подготовить продукты для слоеного салата "Торжество" с курицей и черносливом. |
|
Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде, нарезать кубиками. |
|
Картофель, предварительно отваренный в мундире и очищенный, натереть на терке. |
|
Огурцы нарезать кубиками. |
|
Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. |
|
Нарезать полосками. |
|
Яйца, предварительно отваренные вкрутую, разделить на желтки и белки. Натереть желтки на терке. |
|
Отдельно натереть белки. |
|
На тарелку поставить сервировочное кольцо и выложить подготовленные ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: |
|
2. Огурцы. |
|
3. Куриное мясо. |
|
4. Чернослив. |
|
На чернослив аккуратно выложить натертый белок. |
|
Украсить салат с курицей и черносливом «шапочкой» из натертого желтка. |
|
Затем снять сервировочное кольцо. Приятного аппетита и до скорых встреч! |
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...ef=cro_t_4&token=744976053