• Авторизация


Баклажаны по-китайски 16-01-2018 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны по-азиатски
Я не большой знаток азиатской кухни, но прочитав способ приготовления этих баклажанов, заинтересовался. Обязательно попробуйте и вы их. Это очень вкусно и пикантно.
#баклажаны #поазиатски #простыерецепты #вегетарианство #пост#волшебнаяеда
Ингредиенты:
• Баклажаны – 2 шт.
• Крахмал – 2 ст. л.
• Соевый соус – 3 ст. л.
• Перец острый – 0,25 шт.
• Чеснок – 3 зуб.
• Лук зеленый – 2-3 стебля
• Вода кипяченая – 100 мл
• Кунжут
• Масло подсолнечное
https://youtu.be/maWpr9C8c_M

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-китайски | Волшебная_еда - Дневник Волшебная_еда | Лента друзей Волшебная_еда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»