• Авторизация


СИЛТ — ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ: УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 24-12-2017 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SVETA_1950 Оригинальное сообщение

!

 

СИЛТ — ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ: УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Удивительный рецепт, просто непревзойденный по простоте. При этом ягоды не развариваются, а великолепно сохраняют форму, цвет и аромат.Его технология приготовления позволяет сохранить витамины, цвет ягод, и придает желирующую текстуру.

Силт можно готовить из любых ягод: малина, клюква, брусника, смородина, крыжовник и другие А еще его можно варить, как из свежих ягод, так и из замороженных, что позволяет наслаждаться им круглогодично, не загромождая квартиру банками.

Ингредиенты:

  • - На 1 кг ягод
  • - 600-800 г сахарного песка (зависит от того, на сколько кислые ягоды)

Приготовление:

В кастрюлю всыпаем промытые ягоды, ставим на средний огонь и варим в собственном соку до первых пузырьков. Как увидели пузырьки, засекаем время и варим еще 15 минут.

Да-да, без сахара.

Итак, 15 минут варки истекли, выключаем огонь и всыпаем сахар, мешаем осторожно, чтобы не повредить ягоду, до растворения кристаллов сахара. Всё, готово.

Дальше перекладываем в простерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками, если хотим хранить варенье долго.

Приятного чаепития!

http://zakustom.com/blog/43285163552/Silt-%E2%80%94-shvedskoe-varene:-udivitelnyiy-i-prostoy-retsept!?tmd=1 источни 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СИЛТ — ШВЕДСКОЕ ВАРЕНЬЕ: УДИВИТЕЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ | Irina_Koctromina - Дневник Irina_Koctromina | Лента друзей Irina_Koctromina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»