Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСоблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает своей простотой.
Этот торт - гениальная выдумка.
Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.
[640x334]
В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
[640x329]
Растопить на водяной бане.
[640x318]
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
[640x290]
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
[640x296]
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
[640x282]
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
[640x301]
Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
[640x322]
Вылить тесто в форму.
[640x310]
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
[640x330]
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
[640x365]
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
[640x334]
Источник: http://www.ok.ru/receipt/topic/64304124106022