• Авторизация


Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус 22-12-2017 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает своей простотой.

Этот торт - гениальная выдумка.
Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.


[640x334]

В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Вам понадобится:

• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

[640x329]


Растопить на водяной бане.

[640x318]


Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

[640x290]


Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

[640x296]


Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

[640x282]


Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

[640x301]


Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).

[640x322]


Вылить тесто в форму.

[640x310]


Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.

[640x330]


Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

[640x365]


Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

[640x334]
Источник: http://www.ok.ru/receipt/topic/64304124106022
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус | Irina_Koctromina - Дневник Irina_Koctromina | Лента друзей Irina_Koctromina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»