• Авторизация


Без заголовка 21-10-2018 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как правильно готовить узбекский плов

Приготовить хороший узбекский плов не так уж и сложно ,как кажется на первый взгляд.Прежде всего нужно позаботится о выборе ингредиентов. Их всего семь: лук, морковь, мясо, жир, соль, вода и рис. Для готовки узбекского плова можно использовать не только баранину, но телятину или говядину, мясо домашних птиц - курицы, гуся, утки, индюшки,и конечно же свинину-куда мы без неё.Лучшим жиром для узбекского плова конечно же считается баранье курдючное сало, но где его купить? Так что при его отсутствии можно обойтись и растительным маслом.

Рецепт узбекского плова

4979645_plov3_1 (640x416, 254Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ш-Светочка - Дневник Ш-Светочка | Лента друзей Ш-Светочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»