• Авторизация


Соус Ремулад 09-09-2007 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Малосольный лосось в соусе "Ремулад"

Соус ремулад

Cоус "Ремулад" соус универсальный. Его можно подавать и к мясным и к рыбным блюдам. Но лучше всего попробовать его к жареной рыбе или к шницелям. Cварить вкрутую яйца. Мелко порубить: соленые огурцы, красный и зеленый болгарский перец, петрушку, яйца, лук. Добавить каперсы. Все перемешать. Добавить уксус, сахар, перец, соль, майонез до консистенции сметаны.


[294x269] Cocтав: 2 соленых огурца, 1 красный и 1 зеленый перцы, 2 яйца, 1 средняя луковица, 200 гр. майонеза, 1 ст. ложка каперсов. Уксус, сметана, соль, сахар, специи по вкусу.


 

Это, так сказать, классический рецепт. Я готовил по другому.

 

1 небольшой красный сладкий перец

1 небольшой желтый ладкий перец

1 фиолетовая луковка

4 небольших маринованных огурца

1 небольшая морковь (слегка отварить)

немного укропа

2 столовые ложки майонеза

1 чайная ложка уксус

белый перец, соль по вкусу

150 г малосольного лосося или селедки (нежного посола)

 

Смешать майонез, уксус (вместо майонеза можно использовать лимонный сок), соль, перец и укроп. Овощи и рыбу порезать небольшими ломтиками. Лук тонкими полосками или кольцами. Смешать все ингредиенты. Положить в глубокую посуду. Полить майонезом, аккуратно перемешать и выдержать в холодильнике 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Ремулад | KatzeCat - Ускользающее бытие | Лента друзей KatzeCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»