Текс-мекс
31-07-2007 17:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Бумажки и тетрадки с рецептами я вечно теряю, так что продолжу традицию выкладывать рецепты недавно освоенных мною блюд.
Итак, некое подобие текс-мекса. Делается элементарно :)
1 банка консервированной красной фасоли (400 гр)
одна луковица
чеснок
1 ст.ложка муки
2 ст. ложки сливочного масла
0.5 л. бульона
На дно кастрюли выливаем немножко растительного масла, разогреваем и обжариваем лук и чеснок. Потом прямо туда вываливаем банку красной фасоли. Добавляем ложку муки для густоты, 2 ложки сливочного масла, оставляем минут на 10. Потом выливаем в ту же кастрюлю бульон (у меня, как обычно, из кубика) и готовим еще минут 10.
Для меня оказалось удивительным, что этот суп мало того, что съедобен, так еще и весьма вкусен :)
UPD: Забыла самое главное: в суп обязательно надо добавить тобаско. По вкусу :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote