• Авторизация


Жульен в булочках  05-12-2017 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x402]

  Люблю вкусно готовить..))) А сегодня у нас такой ужин...)))

 

Ингредиенты: 


- Булочки - 2 шт; 
- Грибы - 5 шт (средних); 
- Филе куриное - 1 шт; 
- Сыр полутвёрдый - 100 гр; 
- Молоко - 400 мл; 
- Мука - 4 ст. л.; 
- Масло сливочное - 30 гр; 
- Соль - по вкусу; 
- Перец белый - щепочка; 

Приготовление: 
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 
 
3. Грибы пожарить отдельно. 

4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром. 

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С. 

                                       Приятного аппетита!)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен в булочках  | Ekaterina_Bu - Дневник Ekaterina_Bu | Лента друзей Ekaterina_Bu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»