• Авторизация


Тонкие картофельные блины 19-11-2017 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
 

Ингредиенты: 
- 5 небольших картофелин 
- 250-300 молока 
- 250-300 муки 
- 3-4 зуб чеснока 
- 3 яйца 
- 1 ст л(без горки)сахара 
- 3+2 ст л растит масла 
- соль 
- петрушка и зелен лук-по желанию 

Приготовление: 
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния 

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше) 

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть) 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкие картофельные блины | Ekaterina_Bu - Дневник Ekaterina_Bu | Лента друзей Ekaterina_Bu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»