
Вкусные ароматные булочки за несколько минут. Начинку вы можете выбирать на свой вкус.
Пончики из творога мечта детства…
Как испечь сладкие сахарные булочки? Главный секрет подобрать правильно ингредиенты. Возьмите муку высшего сорта, дрожжи сухие свежие. Предварительно их нужно развести в тёплом молоке с сахаром и сделать правильную опару. Вот главный секрет.
У каждой из нас случались ведь ситуации, когда остается тесто после приготовления какого-либо блюда? Что с ним делать? Выбросить-то жалко. В таких случаях предлагаем вам приготовить слоеные лепешки с сахаром, одним, как говорится, выстрелом убьем сразу двух зайцев и основное блюдо приготовим, и вкусности к чаю приготовим. Тем более,...
Не знаете, что приготовить к чаю? Возьмите на заметку потрясающий рецепт плюшек с сахаром. В качестве начинки также можно использовать мак. По этому рецепту они получаются очень мягкими, воздушными и ароматными.
Такие слойки можно приготовить на завтрак, перекус или ужин, а также к чаю, если ждёте гостей. Очень простой, но вкусный рецепт из доступных ингредиентов.
Рецепт закуски в виде булочек с начинкой из сыра и бекона. Готовится все на основе теста для пиццы
Аромат свежей выпечки создаёт в доме непередаваемую атмосферу тепла и уюта. Что может быть вкуснее чашечки горячего чая с плетеным домашним калачом? Научитесь готовить калачи красивой формы, и домочадцы непременно оценят ваш кулинарный шедевр. Для приготовления потребуются самые простые ингредиенты – мука, дрожжи, подсолнечное и сливочное масло, чеснок, зелень. Калач...
Приготовить к светлому празднику Пасхи красивые булочки в форме веночков просто, используя дрожжевое тесто, изюм, яйцо и сахарный песок. Тесто замесить вы можете по своему любимому рецепту. Изюм должен быть без хвостиков и косточек. Предварительно его следует замочить в кипятке на 10 минут, а потом высушить на тканом полотенце.
Булочки с зеленью аппетитная и вкусная выпечка простого приготовления. Ароматные булочки отлично дополнят любые первые блюда и станут кладезем весенних витамином, ведь все дело в начинке полезной и вкусной.
Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся.
Для того, чтобы сделать к перекусу вкусную выпечку на сковороде, замесим дрожжевое тесто, используя сухие быстродействующие дрожжи. Из воздушного теста и творожной начинки приготовим вкусную выпечку – плюшки. Кулинарный процесс – в нашем рецепте.
Многие из нас видели сеть пекарен под названием «Сinnabon», которая так западает нам в душу своими фирменными булочками. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт данных булочек с корицей, после которого вам захочется снова и снова готовить эту выпечку.
Сырные булочки из дрожжевого теста с особым сырным ароматом и травами… Красиво смотрятся на праздничном столе. Подойдут как к завтраку, так и обеду, и ужину.
Для многих плюшки это нечто неповторимо вкусное из детства, а не просто вкусная булка с сахаром. Теперь можно готовить те самые плюшки дома и снова окунаться в воспоминания о детстве.
Иногда, когда читаешь состав купленной в магазине выпечки, приходишь просто в ужас: гидрогенезированное пальмовое масло, загустители, подсластители и все это едим мы и наши дети… Зачем же покупать такие вредности, если дома можно испечь булочки, не уступающие по вкусу магазинным, да еще и при этом сэкономив семейный бюджет.
Раньше я всегда боялась работать с дрожжевым тестом, то «шапка» не получалась,то сдоба была не воздушной, то тесто, уж очень сильно, пахло дрожжами. Но, недавно,я для себя открыла этот рецепт, с ним тесто получается воздушным, ароматным и очень долгое время не черствеет.
Многие любят побаловать себя выпечкой, а эти мягкие и нежные булочки с корицей точно придутся по вкусу каждому. Пряные и ароматные, они идеально подойдут для холодных зимних вечеров. По этому рецепту сможет приготовить даже новичок, ведь он очень прост. Но в результате получаются прекрасная выпечка, которая порадуют всю семью. К...
Домашняя выпечка – это беспроигрышный вариант для удовлетворения желаний всей семьи. Булочкам всегда рады и взрослые, и дети. Они станут чудесным дополнением к чаю, кофе и стакану молока или перекусом в школу, на работу, гостинцем для родственников и друзей. Мало кто откажет себе в удовольствии полакомиться свежей и очень ароматной...
Мои домашние очень любят эти булочки, особенно дети. Ароматные, воздушные и очень нежные, но при этом совсем несложные в изготовлении.
Я вспомнила, что в детстве мы баловались с подружкой и мамой, и пекли разные плюшки из творожного теста. Почему бы не разнообразить меню и не приготовить творожные конвертики с мандаринами, благо мандарины можно купить в любом супермаркете. Это прекрасное блюдо для разнообразия и утилизации творога, особенно, если творог лежит уже...
И снова слоеное тесто. На этот раз приготовлю плюшки с вишней. Прекрасно «уходят» в утренние часы . Особенно нравятся деткам, так как можно посыпать побольше сахарной пудры и они становятся сладкими. Получается очень вкусно! Если Вы используете замороженную вишню: при разморозке дайте стечь лишней жидкости и не забудьте добавить намного...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept