• Авторизация


Мясо на сковороде - все лучшее к обеденной трапезе 14-04-2022 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо на сковороде

Мясо на сковороде

Тушеный кролик под сливочным соусом - рецепт с фото

 

Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей. Кролика можно приготовить разным способом, но наиболее благотворным для организма будет являться тушеное мясо.


Котлеты из свиного фарша - рецепт с фото

 

Из свиного фарша получаются невероятно сочные котлеты, с нежным вкусом. Не стоит пугаться жирности и лишних калорий вкус перекрывает все надуманные недостатки блюда. Берите для блюда нежирную свинину, и котлетки получатся не менее жирными, чем говяжьи.


Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото

 

Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и семейного ужина. Мясо, тушенное с овощами присутствует практически в любой национальной кухни мира. Но больше рецепт напоминает рагу.


Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото

 

Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами есть практически в любой кухне мира.


Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото

 

От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!


Гуляш с фасолью (тушеное мясо) - рецепт с фото

 

Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в котелке, когда уходили на дальние пастбища пасти овец. А для нас, русских, гуляш представляет из собой небольшие кусочки мяса, тушенные...


Фрикадельки в морковно-томатном соусе - рецепт с фото

 

Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.


Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото

 

На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с красочными овощами. Блюдо готовиться легко, а соус придает яркие нотки блюду.


Свиные котлеты с луком по-домашнему - рецепт с фото

 

Свиные котлеты вкусное домашнее блюдо. Лук дает нежность и сочность котлеткам, а чтобы блюдо получилось более пышным стоит добавить хлебный мякиш. Это универсальное второе блюдо, которое скрасит повседневный обед и праздничный ужин.


Жареный свиной шницель - рецепт с фото

 

С немецкого шницель переводится «нарезать». Мясо нарезается тонко. Изначально так называли блюдо венской кухни, готовилось которое из телятины. В Россию блюдо пришло в начале XX в. Сейчас его готовят из различного мяса, используют курицу, свинину. От отбивной шницель имеет отличие в том, что мясо не обязательно требуется отбивать. Его готовят...


Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото

 

В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.


Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото

 

Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается очень сочным и нежным.


Жареные рулетики из мяса свинины с овощами - рецепт с фото

 

Мясные блюда занимают в нашей жизни далеко не последнее место, исключая конечно истинных вегетарианцев, которые категорически не желают принимать в себя мышечную ткань животных. Ну, это их право. Мы же сегодня займемся приготовлением свиных рулетиков с луковой начинкой. Свинина актуальна особенно в зимние холода, так как содержит в себе много...


Отбивная из свинины в яичном кляре - рецепт с фото

 

Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому рецепту отбивная получается мягкой и готовится очень быстро.


Свинина с томатно-морковным соусом с картофельным пюре - рецепт с фото

 

Выбирая для себя то или иное блюдо обязательно остановитесь на свинине. Мясо быстро готовится, содержит в себе витамины, белки и микроэлементы. Если не любите жирное мясо, то можно выбрать карбонад. В этой части свинины жира практически нет вообще. Но я посоветую для тушения выбрать все-таки кусочки с небольшим количеством жира,...


Венский шницель - рецепт с фото

 

Венский шницель известное по всему миру блюдо австрийской кухни. Готовится быстро и просто.


Мясные рулетики из говядины с беконом - рецепт с фото

 

Элегантное и сытное блюдо. Подходит для романтического вечера или торжественного мероприятия. Гарнир может быть любым.


Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем - рецепт с фото

 

Абсолютно «мужское» блюдо из жареного мяса и запеченных овощей


Душистое запечённое мясо - рецепт с фото

 

Мясо получается сочное и нежное


Фрикадельки в томатном соусе - рецепт с фото

 

Фрикадельки, томленые в томатном соусе вкусный обед и ужин. В соус вы можете добавить любые овощи.


Яйца по-шотландски - рецепт с фото

 

Яйца по-шотландски это сытное, полноценное блюдо, напоминающее котлетки с начинкой из яйца или мясные зразы. Обжаренные в масле биточки получаются вкусными, красивыми на срезе, с поджаристой, хрустящей корочкой. Для приготовления можно использовать любой фарш, я буду готовить из смешанного, свинина/телятина. Обжаривать будем в толстой, высокой сковороде, лучше взять чугунную.


Вертуны со шпинатом и помидорами - рецепт с фото

 

На каждом праздничном столе должна быть какая-нибудь горячая закуска из мяса. Без нее праздничный стол выглядит совсем не празднично. Предлагаю рецепт вкуснейших вертунов из свинины с помидорами и шпинатом в виде начинки. В разрезе блюда смотрится очень красиво и нарядно


Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото

 

Говядина, тушеная с болгарским, перцем очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.


Вертуны из телятины с вишней - рецепт с фото

 

Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много блюд из мяса. На закуску предлагаю приготовить вкуснейшие рулетики из телятин, фаршированные вишней


Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фото

 

Предлагаю интересный вариант свиных котлеток – с шампиньонами. Они придадут котлеткам сочности и свой неповторимый грибной аромат


Жареные домашние котлеты - рецепт с фото

 

Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу уделить немного внимания такому простому, но всеми любимому блюду, как домашние котлеты. Вкусные, сочные и ароматные, особенно, если только со сковороды, с  пылу с жару, они подойдут к любому гарниру или салату.


Жареные свиные рулетики с грибами - рецепт с фото

 

Мясные рулетики – простое и в то же время уникальное блюдо, так как они могут быть каждый день разными. Стоит только поменять начинку. Мясо напитывается начинкой и ароматом специй, благодаря этому становится сочным и источает бесподобный аромат. Грибная начинка вообще является выигрышной, так как прекрасно сочетается с любым мясом. Чаще...


Закусочный шашлычок с черри на сковороде гриль - рецепт с фото

 

Здравствуйте мои любимые читатели-хозяюшки. Сегодня будем готовить шашлычки. Удивите этим вкуснейшими блюдом своих домочадцев. Нежнейшее приготовленное мясо просто тает во рту. Ваши любимые обязательно скажут вам спасибо и похвалят ваши кулинарные способности.  


Мясные фрикадельки в сливочно-сырном соусе - рецепт с фото

 

Нам понадобится фарш любого мяса, у меня свинина, говядина, яйцо, зелень, сметана, сливки, сыр, растительное масло.


Шницель с грибным соусом - рецепт с фото

 

В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из грибного соуса. Сочетание свинины и грибов превосходно. Это блюдо насыщает, имеет непередаваемый вкус и понравится семье в любой день, будь...


Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото

 

Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами и разнообразит меню. Блюдо можно есть самостоятельно или в сочетании с любым гарниром: рис, макароны или картофель. Получается необыкновенно вкусно....


Говядина по-филиппински - рецепт с фото

 

Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.


Мясные рулетики из свинины с черносливом - рецепт с фото

 

Свинина и чернослив – одно из самых известных и популярных вкусовых сочетаний. Особенно часто используют чернослив для мясных рулетиков из свинины. Это блюдо особенно популярно в украинской кухне. А чтобы рулетики были вкуснее и сочнее в подливу добавим сметанки


Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото

 

Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем


Мясные котлеты с баклажанами - рецепт с фото

 

Облегченный вариант свиных котлеток со вкусом августовских жарких дней баклажанами. Получается очень сочно и вкусно!


Рис с фаршем утки и овощами - рецепт с фото

 

Когда хочется семью порадовать вкусной едой, а у плиты стоять весь день не охота на выручку приходит мое любимое блюдо из риса с великолепной уткой. Рецепт очень лёгкий, а ингредиентов понадобится немного, но вкус интересный. На все про все уйдет час, а если подготовить заранее гарнир и использовать готовый фарш...


Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото

 

Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с капустой и перловкой. Раньше перловка употреблялась исключительно крестьянами, а сейчас является национальным блюдом, известным далеко за пределами Родины. Подается к...


Маринованная жареная утка - рецепт с фото

 

Какое же Рождество без запеченной утки?! Мясо утки имеет со сладковатый вкус. Само по себе мясо жесткое, чтоб утка получилась сочной,  нежной и мягкой, ее надо замариновать.


Жареные мясные рулетики с сыром и грибами - рецепт с фото

 

Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят,  заворачивают» любую  начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.


Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото

 

Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо на сковороде - все лучшее к обеденной трапезе | photorecept - Дневник photorecept | Лента друзей photorecept / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»