
Холодный овощной суп гаспачо родом из Среднеземноморья. Такой суп подходит для летнего меню он освежает в летнюю жару и не содержит вредных калорий. Так что, желающие похудеть его оценят.
В жаркое время года мы все с удовольствием кушаем холодные супы, они хорошо тонизируют, насыщают и обеспечивают необходимой энергией наш организм. Среди холодных супов множество вариантов это и в первую очередь окрошка, и классический томатный гаспачо, и свекольник, и холодник, и болгарский таратор. Сегодня мы представим вам огуречный гаспачо...
Вкусный холодный суп из огурцов со свежей зеленью и жареными грецкими орехами сделает свое дело! Суп немного похож на гаспачо из огурца с прохладной кремовой основой йогурта. Этот огуречный суп лучше готовить заранее, чтобы было время ему остыть в холодильнике. *Время готовки указано без времени охлаждения супа.
В жаркий день можно побаловать себя освежающим гаспачо из арбузной и дынной мякоти с огурцом.
В каждой исторической части Испании суп гаспачо могут готовить по разному. Иногда, местные считают его вообще напитком, а вовсе не супом и подают в стаканах. Другая вариация блюда это мелко нарезанные овощи, залитые тертыми томатами. Получается, что то вроде жидкого салата. Далее смесь приправляют перцем, солью, добавляют чеснок и...
Не смотря на то, что гаспачо является распространённым блюдом в испанской кухне, наши хозяюшки научились готовить его не хуже испанцев. Существует множество интерпретаций как в приготовлении блюда так и в его подаче, ведь подать холодный суп, можно даже в стакане как напиток. Я же сегодня приготовлю для вас свою версию...
Любителям холодных супов и всем кто не может стоять у горячей плиты в знойный день, а кушать хочет… Ингредиенты рассчитаны на 3 порции
Все знают, как тяжко кушать в жаркую погоду, а кушать хочется… Холодный суп может стать прекрасным обедом.
Импрессионизм на кухне, почему нет? Вроде бы длинный список ингредиентов, и кажется, сложно готовить, на самом деле все просто! Просто отбирайте в холодильнике продукты по цветам, это даже увлекательно. И измельчите все в блендере. Получается довольно вкусно и приятно, особенно в жаркий летний день.
Состав: сладкие помидоры 3 шт.; креветки 150 гр.; лимон; масло оливковое; соль; зелень базилика. Приготовление. Сорбет состоит из сахарного сиропа и фруктового пюре. Быть может кто-то подумает, что это не совместимые продукты. Но поверьте, это очень вкусно. Помидоры режем на дольки, затем удаляем плодоножку...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept