
Заранее подготавливаем нужные продукты и приступаем к приготовлению.
Запеченная фриттата со спаржей и грибами или по-нашему омлет очень простое блюдо, которое несомненно понравится, как и взрослым, так и каждому привередливому ребенку. Фриттату можно приготовить в качестве сытного завтрака, так и на легкий ужин.
Таким способом приготовленная рыба понравится точно всем, особенно тем, кто любит роллы. По рецепту идет филе тилапии, но по желанию его можно заменить на филе любой другой рыбы. Такое блюдо пойдет в копилку рецептов для правильного питания и похудения. Несколько таких рыбных роллов могут послужить полноценным перекусом, обедом или даже...
Фриттата или яичница по-итальянски отличается от нашего традиционного омлета добавлением различных начинок. Это отличный вариант вкусного, полезного и сытного завтрака. На приготовление итальянской фриттаты уйдет минимум времени. Рыбка в сочетании с овощами подарит блюду насыщенный, пикантный вкус. У меня упрощенная версия фриттаты, так как я ее готовлю на сковороде и...
Блюда из красной рыбы всегда получаются очень красивые и вкусные. Практически на каждый праздник или в каждом ресторане на столе есть красная рыба. По данному рецепту запекается лосось с овощами и соусом песто. Соус дополняет сочность рыбы. Готовится очень быстро и легко. Такое блюдо без сложностей может приготовить даже начинающий...
Деликатес на завтрак это про спаржу в беконе. Блюдо и в самом деле получается сытным, вкусным и аппетитным, посмотрите на него в готовом виде. А какой запах!!!! Одним словом, давайте приготовим и все увидите.
Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.
Милый, вкусный и очень простой в приготовлении пирог. Мы его называем «пирог выходного дня», потому что обычно в выходные дни хочется чего-то особенного.
Интересный способ съесть спаржу! Попросите детей помочь в их изготовлении, и они получат от этого огромное удовольствие!
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса
Эти овощи очень полезны и хороши, когда подаешь их с рыбой или запеченным мясом.
Это отличный маринад для любых овощей, которые можно приготовить на гриле. Используйте свои любимые овощи: брокколи, кабачки, баклажаны, тыкву, болгарский перец…
Прелесть этого салат в том, что он вроде как салат, а вроде бы и самостоятельное блюдо, ведь подается он в теплом виде. Ну и готовится очень быстро, что значительно упрощает процесс приготовления ужина или обеда. Единственно, нужно проследить за тщательностью прожарки креветок, как начнут розоветь значит, готовы.
Это простой и вкусный гарнир. Свежую спаржу запекают до готовности и заправляют смесью сливочного масла, соевого соуса и бальзамического уксуса.
Постный фантастический ужин без мяса с гарниром из овощей и гороха нут. Грибы прекрасно сочетаются с различными жареными овощами. Летом можно использовать кабачки, болгарский перец, а также можно менять приправу для масляной заправки.
Лучший завтрак это яичко. Но что делать, когда яйца уже надоели. Попробуйте приготовить вкусный завтрак из теста, фаршированного яйцом с овощами. Очень интересная закуска
Апельсиново-горчичная заправка придает спарже свежесть весны. Поджаренные семена кунжута добавляют последний штрих.
Пицца не может быть низкокалорийной, но исключив всевозможные колбасные изделия, её реально сделать полезной. Один из вариантов рассмотрим в этом рецепте.
Обожаю эти хлебные рулетики со спаржей и сыром. Готовятся просто, а как вкусно! Особенно эта закуска нравится деткам! По вкусу напоминают бутерброд, только белее вкусный ))
Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.
Такос – это одна из разновидностей лепёшек. Их можно всегда приобрести в продуктовом магазине. Во внутрь каждой из них кладут различную начинку. Сегодня мы предлагаем приготовить такосы с хрустящей спаржей и грибами шиитаке.
Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.
Супер вкусный салат из спаржи, помидоров и сыра фета,заправленный легким бальзамическим уксусом. В этом салате используется мало ингредиентов, но все они обладают сильным вкусом, создавая невероятный салат, перед которым вы не сможете устоять!
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.
Требует минимум продуктов, достаточно просто готовится, разве что придется немного повозиться при отбивании мяса. Продукты для рулетиков: свиная мякоть 500-600 г морковь,спаржа 400-500 г соль перец растительное масло
Готовить гречневую лапшу с креветками и спаржей будем на сковороде вок, которая позволяет готовить лапшу за 5 минут. Имея такую сковороду под рукой, вы сможете приготовить любое блюдо азиатской кухни. Для воспроизведения представленного, вам понадобится такой набор ингредиентов: 300 грамм гречневой лапшу; тигровые креветки – 200 грамм; спаржа – 200...
Спаржевая фасоль любовь всей моей жизни. И в отличие от домашних, пробую готовить спаржевую фасоль как самостоятельное блюдо или на гарнир. Видя мою «ненормальную» любовь к этому овощу, домашним «пришлось» тоже его полюбить. Теперь семейство не только пробует мои шедевры, но и подсказывает как будет лучше. Сегодня предлагаю Вашему...
Диетического питание это не только ограничения во всём, но и правильный рацион. Представляем вам сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо из любимых продуктов.
Лёгкий ужин это или обед, теплый салат или закуска…решать вам. Представляем вашему вниманию простой рецепт, который прост в воспроизведении жаренные креветки со спаржей.
Пикантный гарнир из спаржи прекрасно подойдет к любому блюду. Не потребует много времени на готовку.
Это блюдо станет самым популярным у вас этой осенью. Оно вкусное, полезное и готовится максимально быстро и просто!
Это блюдо можно подавать в виде теплого салата или же в качестве гарнира из спаржи и помидоров.
Совершенно внезапно открыла для себя очень вкусный диетический постный салат с чечевицей, спаржей и козьим сыром.
Просто, вкусно и подходит для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни, так как не жарится на масле
Необычное сочетание самых обыкновенных продуктов придают такому салату пикантность и оригинальность. Очень большую роль в этом блюде играет способ шинкования грибов и редиса. Обязательно нарезайте ингредиенты очень тонкими ломтиками!
Готовится элементарно и быстро. Надеюсь, понравится.
.
.
Спаржа сама по себе достойный королевский овощ, это признают и кулинары, и диетологи. Незамысловатый рецепт поможет вам разнообразить свое утро и открыть новые вкусы. Особенно хороша спаржа холодная, под майонезом.
Спаржа – деликатесный продукт. Этот овощ сам по себе уже самостоятелен как блюдо. И еще больший вкус этого невзрачного растения поможет раскрыть голландский соус. С ним спаржа божественно хороша, и приготовить его не составит никакого труда!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept