
Рецепт очень лёгкий, получается обалденно вкусно, а самое главное не нужно месить тесто руками. Рецепт очень простой, может приготовить любая хозяюшка.
Возможно, некоторые люди воображают, что у хлеба всего лишь один рецепт потому как он предназначен для заедания первых и вторых блюд, создания бутербродов, тостов и тому подобных, несомненно, вкусных, но однообразных блюд. И, конечно же, они будут не правы, потому как хлеб можно печь самого разного вида и назначения. Сегодня...
Основная структура готового хлеба зависит от муки. Печь хлеб можно на разной муке: пшеничной и ржаной, гречневой, ячменной, кукурузной. Можно добавлять специи, такие как тмин, а также семечки, орехи, изюм, кунжут и другое. Это рецепт хлеба из пшеничной муки. Домашний тёплый хлеб хорош на завтрак, для приготовления бутербродов со сливочным...
Домашний хлеб из хлебопечки выгодно превосходит по вкусу любую магазинную выпечку. Горячая и ароматная булка, только вынутая из хлебопечки, идеальный вариант для завтрака можно с ночи заложить ингредиенты и выставить отложенный старт.
Гренки или тосты, как их можно еще назвать, являются популярным блюдом, их готовят на завтрак, идеальный вариант для перекуса, готовятся очень быстро, не занимают много сил и времени, но всегда получаются очень вкусными и ароматными. Такое блюдо любят взрослые и дети, хороший вариант, когда ничего нет к чаю, можно на...
Бутерброд со сладковатым привкусом свёклы отлично подойдет для быстрого перекуса
Что может быть лучше вкусной, горячей лепешечки к супу или даже чаю…. А если они ещё и легко готовятся, тогда вообще замечательно! Сегодня как раз хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом приготовления таких лепёшечек на сковороде.
Питу можно готовить из разной муки. Особенно популярна лепешка в Арабских странах, Средиземноморских государствах. У израильтян она давно считается народным хлебом. Может выполнять функцию упаковки различных основных блюд. При её готовке, в процессе запекания внутри образуется водяной пар, создающий пустоты между слоями теста. Заворачивать в питу можно мясо, рыбу, грибы...
Ежедневная покупка хлеба – это непреложный ритуал каждой семьи. Ибо хлеб – всему голова и без него ни одна пища (особенно первые блюда) не будет сытной. Ну, согласитесь хлебать щи или борщ без хлеба не слишком-то приятно. Особенно вкусен хлеб, который вы испекли сами в домашних условиях без каких-либо добавок....
Не хочется говорить плохо о заводских хлебобулочных изделиях, тем более что они имеют свои преимущества, но все же некоторым семьям ближе к сердцу лежит домашний хлеб. Кроме экономической выгоды (свой хлеб получается дешевле) домашняя выпечка приобретает еще и своеобразный вкус. Особенно если проявить фантазию и добавлять в состав необычные ингредиенты....
Жареные гренки это лакомство нашего детства. Да и сейчас невозможно устоять от их нежного вкуса с лёгкой сластинкой.
Вкусная выпечка! Съедается в миг! Готовим продукты и приступаем к приготовлению.
Идеальная закуска для вечеринки с друзьями, быстрый завтрак для всей семьи и сытный перекус, который удобно брать с собой — всё это о фаршированном багете. Такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник. Может хранится в холодильнике 2 дня. Вкусно и оригинально! Пробуйте, готовьте с удовольствием!
Доброго дня друзья! Совсем скоро новый год, а значит каждая хозяйка хочет удивить своих домочадцев чем-то необычным, легким и вкусным. Я нашла самый простой и быстрый рецепт мусса с рыбой и сыром. Эта закуска заменит вам рыбную нарезку. И будет шикарно смотреться на столе. А ваши гости обязательно оценят ваше...
Такие бутербродики могут послужить отличным завтраком или дополнением к основному блюду, а так же это отличная закуска на праздничный стол. Это по сути простой рецепт, но очень вкусный. Уверена многим он придётся по душе.
Хотите внести легкие изменения в повседневную жизнь? Несложный рецепт итальянского хлеба будет идеальным вариантом, так как несложен в готовке, но способен добавить новинку в рутинное утро.
Очень ароматный хлебушек. Хорошо подойдет для завтраков.
Итальянский хлеб «Фокачча» не только вкусный продукт, но и очень полезный для здоровья, т.к. готовится только из натуральных продуктов. Его можно делать с разными добавками: с сыром, с травами, с чесноком, с томатами, оливками, свежим базиликом и луком.
Если вы любите блюда из кукурузной муки, то вам очень понравится этот кекс . Он во-первых полезный (не содержит глютена), а во-вторых очень вкусный ?. На второй день этот кекс ничуть не черствеет, чем в первый. Наоборот он ещё мягче.
Хлеб всему голова! А тот, что приготовлен дома своими руками особенно вкусен. В наше время времени печь хлеб дома не хватает. Но как только несколько драгоценных часиков вы выделите на выпечку, и сразу все дела отойдут на второй план. Один раз приготовить и уже обещаешь себе печь...
Ох уж эти дары осени! Ароматная сочная груша так и манит! Что только из нее не приготовишь все получится вкусно! Сегодня представлю вам хрустящую брускетту с, казалось бы, несочетаемыми ингредиентами, а все очень вкусно получается!
Хрустящая корочка с сыром, чесноком и петрушкой и воздушная легкая серединка внутри. Хлеб просто невесом. очень нежное тесто. Закваска должна быть хорошего качества, от нее зависит структура хлеба. Подавать можно с любыми супами, пюре-супами, куриным бульоном.
Вы уже пробовали в кофейне банановый хлеб? Мне тоже очень понравился. Попробуйте приготовить ароматную фруктовую выпечку дома. Рецепт очень легкий и не требует каких-то специальных навыков. Продукты тоже самые простые и не затратные. Результат превзойдет все ожидания, мои домашние были в восторге. Это не только вкусный, но и полезный продукт,...
Фокачча. Звучит интересно и очень аппетитно, впрочем как все блюда солнечной Италии. Считается что этот дрожжевой хлеб является прародителем всем известной пиццы. Сама по себе Фокачча была простой лепешечкой из крестьянских семей-сытный и лёгкий в приготовлении. Ингредиенты могут разными и рецепт у каждого итальянца свой, но незыблемое составляющее это...
Многие из нас наверняка до сих пор любят индийское кино. Традиция просмотра, которого, тянется еще со старого доброго Советского Союза. Благодаря этим ярким красочным и музыкальным картинам мы имеем некоторое представление о жизни в индийских городах и деревнях. И почти в любом фильме можно было увидеть, как индусы едят свой...
Тесто фокаччи само по себе постное, на воде и дрожжах. Сыр по рецепту Адыгейский, он менее калорийный, но по желанию это может быть любой твердый сыр. Подают такую лепешку к горячим первым блюдам супам. Фокачча настолько вкусная, что ее можно есть как булочку.
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный и полезный хлеб с семечками. Готовится он не сложно и получается ароматным и хрустящим. Уверяю, вам понравится.
Вместо тысячи слов просто приготовьте эту брускетту с инжиром и насладитесь ее вкусом. Инжир сам по себе очень полезен, он содержит медь, железо, магний, калий, инжир часто используют в качестве народных средств в лечении различных заболеваний ангины, простуды, воспалении десен. Поэтому, как только начинается инжирная пора, разнообразьте свой...
Мягкий, влажный, плотный и достаточно сладкий хлеб, подготовка которого займет всего несколько минут, если вы используете кухонный комбайн. В рецепте используется терка.
Простой, но очень вкусный рецепт. Такой хлеб выпекала ещё моя бабушка
Закусочный пирог отлично подойдёт для ужина. В пироге много овощей, поэтому он получается сочным и вкусным, а главное – содержит мало калорий.
Оригинальная закуска из творога и куриного фарша – получается очень необычное сочетание вкусов и текстур. Такой хлебец получается очень сочный и нежный. Итальянские травы придают ему невероятный аромат!
Домашний хлеб с цукини на завтрак, конечно, гораздо вкуснее, чем магазинный. Из него точно так же можно приготовить бутерброды. Кабачки обладают нейтральным вкусом, и в выпечке они незаметны, но при этом придают мягкость и влажность. В тесто, которое содержит кисломолочный продукт, также овощной сок либо пюре добавляется сода, чтобы нейтрализовать...
В нашей семье все очень любят итальянскую кухню. Сегодня поделюсь рецептом итальянской фокаччи с луком и сыром. Ароматная выпечка не оставит равнодушным абсолютно никого. Готовится фокачча по данному рецепту очень быстро и требуется минимум продуктов. Подаётся блюдо как хлеб к первым и вторым блюдам, а также можно кушать и просто...
Летом в жару, когда не хочется ничего тяжёлого и жирного, лепёшки с сочной зеленью идеальный вариант для обеда, ужина или простого быстрого перекуса. На приготовление таких лепёшек не нужно ни много сил, ни времени, а по сытности они ничуть не уступают полноценным мясным блюдам.
Рецептов бананового хлеба существует великое множество. Изобретательные хозяйки уже не раз пробовали добавлять в него всевозможные цукаты, шоколадную крошку, гранолу и даже кокосовую стружку. Но самым выигрышным вариантом по-прежнему остаётся сочетание банана, корицы и дроблёных орехов.
Для приготовления сухариков подойдет «вчерашний» батон. Подсушивать сухарики с чесноком и зеленью будем на сковороде. На реализацию уйдет минимум времени. Готовые сухарики из батона можно использовать для салатов, подать их вместе с супом или предложить под пиво.
Фокачча — итальянская пшеничная лепёшка. Готовится из пресного теста или на основе кислого молока. Иначе говоря это один из самых простых вариантов хлеба. Начинку можно разнообразить: можно добавить оливки, зелень, томаты, пряные травы, чеснок, оливковое масло.
Этот рецепт довольно прост в приготовлении. Многие боятся теста, но по данному рецепту хлеб получится вкусным и пушистым даже у новичка. А для приготовления мы используем простые продукты, имеющиеся в холодильнике каждой хозяйки. Для хлеба по данному рецепту нам понадобятся: яйца, мука, молоко, сливочное масло, сахар, соль и дрожжи. Тесто...
В летнюю жару пейте холодный, вкусный, домашний квас! Приготовленный квас в домашних условиях очень полезен и вкусен. По крайней мере мы знаем из чего его приготовили. Квас спасает в жару , утоляет жажду. Квас можно так же использовать в лёгких диетических блюдах Окрошка.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept