
Суп для любителей острых блюд.
Суп с клецками популярное блюдо домашней кухни. Традиционно готовится на бульоне из мяса или птицы. Попробуйте приготовить такой супчик из рыбы, и вы не пожалеете.
Приготовить заливное из говядины да проще простого. Сейчас я расскажу как приготовить вкусно и красиво подать на стол, раскрою секрет самого вкусного заливного. Вкус заливного неимоверно интересный мягкое и мясное желе, с небольшой кислинкой, который придает гранат+ сладкая морковь это сочетание которое невозможно забыть. Я уверена у вас...
Несложный и быстрый в приготовлении суп с нежным сливочным вкусом. Несмотря на диетические качества индейки суп достаточно питательный.
Идеальный вариант курицы для бульона это фермерская курица. Намного вкуснее и ароматнее чем те, что в супермаркетах. Готовность зависит от возраста курицы, обычно можно приготовить в среднем за 2 часа. Куриный бульон отлично подходит при соблюдении диеты, лёгкий ароматный и полезный. Не советую добавлять в суп гвоздику или душистый...
Яичный суп на курином бульоне может отлично подойти в качестве обеда на скорую руку. Из-за его быстрой усваиваемости и низкой калорийности, можно употреблять людям, соблюдающих диету.
Бульон из говядины пользуется огромной популярностью среди тех, кто следит за своим здоровьем. Считается, что он не только повышает защитные свойства организма, но и способствует восстановлению после инфекционных заболеваний, улучшает зрение и ускоряет метаболизм. Не думайте, что готовить его долго. Все зависит от качества мяса. Выбирайте молодую свежую говядину и...
Рыбный костный бульон это кладезь витаминов, минералов и микроэлементов, он полезен для костей и рекомендован диетологами.
Для рецепта потребуются готовые замороженные пельмени. Они могут быть и покупными, и домашними. Подавать такие пельмени лучше всего вместе с бульоном, в котором они будут томиться в духовке. Вот подробности.
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом своего любимого куриного супа. На улице сейчас уже довольно прохладно. А что может быть лучше и приятнее, чем, придя домой, порадовать себя тарелочкой горячего и ароматного супа? Да и если вы вдруг заболели, этот суп будет просто незаменим.
Говяжий бульон так же, как и куриный очень полезен для организма. Диетологи настоятельно советуют употреблять это варево для поддержания желудочно-кишечного тракта в хорошем состоянии. Кроме того, говяжий бульон можно употреблять не только как первое блюдо, но и готовить на его основе второе. Давайте посмотрим как нужно правильно варить это кушанье,...
Куриный бульон незаменимый в приготовлении различных супов, но так, же он может быть и отдельным блюдом, которое пригодится в зимнюю пору. Он очень полезный, ароматный, и очень вкусный, а если добавить к нему еще несколько ингредиентов, то можно получить оригинальный суп, который придется по вкусу вашей семье. Куриный бульон готовится...
Куриный супчик с лапшой одно из классических блюд на обед. У каждого, наверное, есть своя собственная, любимая вариация этого супа. К примеру, в Италии куриный суп готовится с использованием спагетти вместо привычной нам вермишели, а также в него добавляют сок лимона или лайма! Возможно звучит это довольно экстравагантно, но...
Куриный бульон во все времена считался не только вкусным и полезным для организма блюдом, но также целебным продуктом. Не зря заболевшему человеку для поддержания жизненных сил и тонуса врачи советуют кушать горячий бульон из курицы. Приготовить его совсем не сложно, хотя имеются и некоторые нюансы. В качестве основы для бульона...
Настоящее казахское национальное блюдо бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для лапши, я боялась испортить все блюдо. И вот, ура, нашла в супермаркете готовую лапшу бесбармачную. Собственно, она меня и сподвигла...
Для приготовления бульона можно взять как мякоть свинины, так и мясо на кости. Свинину при варке мы сопроводим овощами – морковкой и луком. А еще потребуются специи. Готовый бульон из свинины можно использовать для варки супов или других сытных блюд.
Вот Это Да! Этот суп быстрый и легкий, и, что самое главное, он имеет прекрасный вкус. Он очень сливочный с кукурузным крахмалом. Соотношение: 1 яйцо на 1 стакан бульона.
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.
Для того, чтобы с использованием мультиварки приготовить наваристый бульон, можно взять любые части птицы. Если у вас курица домашняя, то количество времени для ее варки увеличится, поскольку мясо у такой птицы жестче. Куриные части мы дополним овощами – морковкой и луком. Вкус «откорректируем» специями. Итак, вот подробности приготовления куриного бульона...
Для рецепта сделаем пельмени в домашних условиях. Разрешается взять и уже готовый полуфабрикат – замороженные магазинные пельмени. Бульон на основе курицы варим заранее, приправляем специями и ароматными прованскими травками. Подробности – в описании.
Замечательный легкий суп, идеально подходящий к послепраздничным остаткам индейки. Лимон в этом рецепте придаст особую кислинку и придаст свежесть и неповторимый аромат супу.
Сытный наваристый и вкусный бульон сварим с помощью мультиварки из говядины. Можно использовать мясо на кости. Чтобы бульон получился вкусным, мясо дополним морковкой и луком. Особую пикантность бульону придадут перцы и лавровый лист. Мясной бульон можно использовать как самостоятельное горячее блюдо или взять его в качестве основы для готовки наваристых...
Предлагаю вам отличный рецепт постного супа из тыквы. Он получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Готовиться такой супчик из доступных продуктов, получается очень красивым. Насыщенный оранжевый цвет этого блюда поднимет настроение и возбудит аппетит.
Приготовим рассольник по классическому рецепту: отварим мясо, подготовим перловую крупу и овощи. Кстати, заранее замочите перловку в воде. Выдержать в жидкости ее нужно минимум 3 часа. Помимо мяса (у нас это свинина на кости) потребуется картофель, морковка, лук. И, конечно же, не забудьте про соленные огурчики «постоянный» ингредиент для...
Для начала отварим мясной бульон из свинины (можно использовать мясо на кости). В щах присутствует капуста, картофель, морковь, лук, свежие грибы – шампиньоны, специи. Подробности приготовления в нашем рецепте.
Для начала мы сварим куриный бульон, затем добавим в него измельченный картофель, обжаренные в растительном масле овощи, дополненные свежими шампиньонами. На выходе куриный суп с грибами и лапшой имеет насыщенный вкус, им легко можно насытиться.
Курино-овощной суп с клецками из мацы готовится без дополнительных усилий. Если вам надоели макароны, клецки станут отличной заменой и разнообразят ваше меню.
Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда горох в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из говядины. Использовать можно, в том числе, и мясо на кости. Начинаем готовить.
При разделке рыбы всегда остаются кости с остатками филе и голова. Никогда их не выбрасывайте. Их можно заморозить и долго хранить. А затем приготовить из них вкуснейший суп
Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою семью вкусным, наваристым рассольником с перловкой и огурцами на мясном бульоне.
Для приготовления бульона можно взять любое мясо, в том числе – куриное. Отварим сначала бульон, а потом займемся подготовкой остальных ингредиентов. Параллельно нужно отварить свеклу. Для реализации рецепта потребуется бюджетный набор ингредиентов, но вкус самого борща получается довольно насыщенным и смачным. Итак, начинаем готовить.
Для того, чтобы включить в обеденное меню аппетитный и сытный суп, в состав которого входит яичная лапша, следует отварить бульон. Для варки лучше всего использовать куриное мясо (можно любые части, включая бедра, спинку, крылья). Перед варкой мясо промыть. Переложить курятину в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, не забыв снять...
Для приготовления мясного бульона для лапши можно использовать любую часть индейки. Мы взяли голень. Макаронное изделие для нашего супа – уже готовое, приобрести можно без проблем в любом продовольственном магазине. Также среди ингредиентов присутствует картофель, морковь, зелень. Начинаем готовить.
В нашем рецепте бульон готовится из индейки. Можно использовать любую часть этой птицы. У нас взята для варки голень, но подойдут и грудка, и крылья, и другие части. Остальные ингредиенты для борща – традиционные: картофель, капуста белокочанная (у нас – свежая), морковка, лук репчатый, перец болгарский, зелень. Не забудем про...
Для приготовления рисового супа мы сначала сварили куриный бульон. Для варки можно использовать любые части курицы, в том числе на кости. Для супа потребуется рис (любой формы), картофель, морковка с луком, копченое мясо, специи, зелень. Начинаем варить.
Сегодня мы будем готовить куриный холодец. Зима лучшее время года для приготовления любого вида холодца или заливного. К тому же скоро Новый год. И многие люди будут искать рецепты, по которым они будут готовить эту замечательную закуску. Именно этот факт заставил меня поделиться проверенным семейным рецептом. Холодец готовят по-разному:...
Это любимый суп моего трехлетнего сына, он называет его суп с колобками. Рецепт приготовления этого блюда в принципе ничем не отличается от обычного супа. Главную роль здесь играют клецки из заварного теста. О такой фишке не каждая хозяйка знает. И зря! Ведь клецки получаются настолько нежными и вкусными, что их...
Когда покупаете лосося целиком, при разделке никогда не выбрасывайте хвосты и голову – с них можно сварить чудесный рыбный бульон. А если взять еще кусочек рыбной тушки– так вообще можно приготовить замечательное и вкусное блюдо. Например, насыщенный, сытный суп из лосося и чечевицы.
Воспоминания из детского сада, как нам давали суп, а в нем плавали кусочки теста. Теперь я мама и решила приготовить такой суп своим детям. Когда приготовила, мои сыночки были в восторге и теперь постоянно просят его приготовить.
Варить будем из мяса свинины на кости. Отварим мясо до готовности, а потом продолжить готовку домашнего рассольника из банки (у меня заготовка с перловой). В рецепте используется также картофель, специи и зелень. Итак, давайте сварим рассольник из банки.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept