
Если бы я раньше нашла этот рецепт, чаще бы готовила — особенно летом, очень необычно!
Замечательная легкая и вкусная закуска подойдет для повседневного ужина, для праздничного стола и фуршета. Интересное сочетание ингредиентов придает блюду загадочный и изысканный вкус. Все продукты, входящие в рулетики должны быть свежими, хорошего качества. Выбирайте длинные и упругие огурцы, сливочный сыр маскарпоне или рикотта, и не забудьте проверить срок годности. Ветчину...
Данный вид бисквита широко используется для приготовления тортов и пирожных. Он имеет лёгкую текстуру и не крошится при разрезании. К тому же шифоновый бисквит более пышный, мягкий, нежный и совершенно не сухой!
«Шницель», если проще сказать, означает мясо в панировке. Готовится крайне просто. Подавать шницели с салатом, соусом и картофелем фри.
Картофельные оладьи с морковью и зеленью прекраснейшее блюдо для воскресного завтрака
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!
Вафли – это классический вариант вкусного и сытного завтрака. Я люблю вафли пышные в клеточку – так они выглядят нарядно и изыскано. Но эти вафли не обычные – тесто у них яблочное – сделано из яблочного пюре. А гвоздика и мускатный орех еще сильнее усилит их вкус и прибавят просто...
Если у вас есть вафельница приготовление этого десерта не составит особого труда, потому что вафли готовятся даже легче блинов. Существует несколько рецептов теста для этой вкусной выпечки вафли венские или вафли бельгийские. Обе сдобы бесподобны, но готовить сегодня мы будем венские вафли.
Замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки можно, используя разнообразные рецепты. Возьмите на вооружение еще и этот способ приготовления теста. Выпечка на дрожжевом венском тесте получается и вкусной, и пышной.
Каждую осень, собрав урожай, я размышляю что приготовить из капусты кольраби. Недавно подруга поделилась рецептом жареной капусты в кляре.
Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в записной книжке.
В последнее время я просто влюбилась в вафли. Вафельница была у меня уже давно, но что-то руки никак к ней не добирались. А недавно насмотревшись различных вариантов их приготовления в интернете, я решила перепробовать их все. Сегодня предлагаю попробовать со мной рецепт яблочных вафель
Глинтвейн вино, сваренное с пряностями. Я в этом рецепте использую мультиварку, но вы можете смело готовить его на плите. * Выбирайте из вина что-нибудь фруктовое, но не слишком сладкое Мерло или Каберне Совиньон все это подойдет.
Воспоминания из детского сада, как нам давали суп, а в нем плавали кусочки теста. Теперь я мама и решила приготовить такой суп своим детям. Когда приготовила, мои сыночки были в восторге и теперь постоянно просят его приготовить.
Предлагаю вам приготовить изисканный десерт,а именно- штрудель с необычной маковой начинкой. Выпечка получится очень хрустячей. Этот десерт идеально подходит для чаепития.
В Австрии давно уже готовят печенье из разновидности песочного теста. Оно простое в приготовлении, а главное в качестве сладкой начинки может подойти любой джем или варенье. Лучше всего сочетается со сладким вкусом печенья ягода с кислинкой, такая как смородина, слива или черника.
Штрудель с яблоком пришел к нам из Австрии и представляет десерт в виде рулета из слоеного теста с разнообразными начинками. Сейчас этот десерт очень популярен и любим каждым. Он прекрасно подойдет и к детскому столу, и в качестве десертного блюда.
Карамельный крем имеет легкий вкус, и состоит из максимально натуральных ингредиентов. Им удобно пропитывать коржи и вафли, а также делать розочки из крема с помощью кондитерского мешка. Для украшения выпечки необходимо немного охладить крем, чтоб масло затвердело и лучше держало форму.
Готовить вафли дома очень просто и быстро. Справится даже ребенок. Они получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи. А квартира наполняется манящими ароматами теплой выпечки. Порадуйте своих близких, приготовив домашние вафли с утра!
Яблочный штрудель самая вкусная выпечка из тех, что доводилось пробовать. А учитывая, что начинка из яблок составляет большую часть этой выпечки, еще и очень полезная. Этот вкусный рулет мы делаем в виде косички. Получается очень красиво и аппетитно. Яблочный штрудель имеет один недостаток: мгновенно исчезает.
Подойдет для любителей этого прекрасного десерта и тех кто не любит заморачиваться с тестом.
Эта закуска для праздничного стола готовится из творога и редиски. Получается вкусно и питательно. Подойдет даже для детского меню.
Кнедлики, приготовленные на основе сыра, получаются очень легкими и нежными. А готовить их можно к воскресному завтраку и повседневному ужину в качестве гарнира.
Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими корнями в традиции венской кухни. В изначальном варианте в качестве панировки использовались яйца, пшеничная мука и мелко перемолотые сухари. К слову сказать, панировочные сухарики являются стандартным ингредиентом для приготовления многих блюд. Задача панировки – сохранить...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept