• Авторизация


Стейк из говядины 18-10-2021 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стейк из говядины

Стейк из говядины

Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе - рецепт с фото

 

Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе-это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить. Аналогично можно приготовить и куриную (индюшачью) печень, только тогда термическая обработка еще больше сокращается.


Запеченная в духовке говядина (стейк) - рецепт с фото

 

Как вариант, можно просто пожарить на сковороде


Жареный на гриле стейк из говядины - рецепт с фото

 

Этот стейк приготовлен из мраморной говядины. Мраморная говядина ценится за нежность и вкус. Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль… Выбирайте мясо лучшего качества и получится вкусное блюдо!


Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото

 

Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!


Антрекот жареный на соли - рецепт с фото

 

Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.


Стейки телятины, тушеные с грибами в вине - рецепт с фото

 

Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино как португальский порт или херес Испании —...


Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото

 

Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно...


Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге - рецепт с фото

 

Стейки из говядины с травами пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса без запаха говядины и жесткости.


Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото

 

Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк замариновать заранее.


Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом - рецепт с фото

 

Ароматизированное масло это простой способ изменить блюдо, наполнить его новыми и интересными ароматами. Попробуйте это кунжутное, с чили масло. Если хотите, попробуйте добавить в масло травы, горчицу, масло из анчоусов… Варианты бесконечны.


Говяжий стейк на гриле с огурцами - рецепт с фото

 

Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…


Жареный антрекот с  овощами и куриным яйцом - рецепт с фото

 

Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.


Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото

 

В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!


Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару - рецепт с фото

 

Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.


Стейк из говядины с булгуром - рецепт с фото

 

Ужин, который оценит каждый из членов вашей семьи, на приготовление которого потребуется двадцать минут. Сочная говядина и отварной рассыпчатый булгур полезно и невероятно вкусно!


Стейк из говядины - рецепт с фото

 

В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно его пожарить!


Говяжья вырезка в маринаде из кока-колы - рецепт с фото

 

Для приготовления такого блюда понадобится кусок говяжьей пашины из брюшной части коровьей туши. Время готовки указано без учета времени маринования мяса говядины.


Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке - рецепт с фото

 

Стейк из говяжьей мякоти получится очень вкусным, если будет приготовлен в кофейно-шоколадной оболочке, получается блюдо из такого мяса очень оригинальным по вкусу, а готовится оно очень быстро. Для приготовления говяжьего стейка в кофейно-шоколадной оболочке понадобится простой набор продуктов.


Отбивной стейк из говядины в кляре - рецепт с фото

 

Сочный кусок мяса на ужин мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. Сытый и спокойный сон вам обеспечен!


Стейк из говядины в винном маринаде - рецепт с фото

 

Стейк из говядины блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать для стейка говяжью вырезку. Вкус мяса напрямую зависит от маринада, поэтому ему и стоит уделить основное внимание. Чабрец придаст блюду тонкого вкуса, а ягоды можжевельника дадут блюду тонкий подкопченный оттенок. Основная фишка маринада, конечно же,...


Стейк из говядины - рецепт с фото

 

Стейк ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос, чтобы смягчить волокна и сделать мясо значительно мягче. А измерить температуру любимой прожарки можно пищевым термометром. Подавайте ароматное мясо с...


Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом - рецепт с фото

 

Нежное мясо с освежающим «тройным» цитрусовым соусом. Почему с «тройным»? Вы скоро поймете, приготовив его. Вы можете использовать говяжий стейк, либо свинину или курицу (если используете курицу, маринуйте ее не более 2-х часов). Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.


Стейк  из говядины с грибами, запеченный в духовке - рецепт с фото

 

 


Стейк из говядины в маринаде из кофе - рецепт с фото

 

Если вам когда-нибудь не хватало необычного аромата в блюде с мясом, то это как раз для вас. Ну просто скажем, это первое пикантное блюдо, которое я полюбил. Стейк из говядины маринованный в кофе! После маринования это кусок мяса почти как бархат во рту… Маринование это отличный способ придать мясу интересный...


Говядина с сыром и луком - рецепт с фото

 

Говядина издавна считается постным мясом. Моя семья очень любит говядину и я ее готовлю не менее 2-х раз в неделю. На сегодня у меня говядина с сыр-р-ром.


Рибай стейк из говядины на гриле - рецепт с фото

 

Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.


Говяжий стейк-антрекот на сковороде - рецепт с фото

 

Говяжий стейк на домашнем гриле прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк из говядины | photorecept - Дневник photorecept | Лента друзей photorecept / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»