
Вкус домашнего творога, это что-то очень впечатляющее. Он настолько вкусный, рассыпчатый, нежный, просто тает во рту. Творог простой в приготовлении, вам понадобится всего лишь баночка молока. С него можно делать различные блюда, десерты, так же он много используется в начинке, даже можно его есть в натуральном виде. Добавить в творог...
Несладкий вариант творожной запеканки – с сезонным летним овощем – кабачком, а точнее его собратом – цуккини. Но можно взять и обычный кабачок, просто у меня в холодильнике были именно цуккини
Нарядная творожная запеканка с летними яркими ягодками – черникой и красной смородиной. Такую запеканку не стыдно подать гостям вместо праздничного торта, ведь смотрится она очень красиво. В тесто я добавила немного какао, чтобы создать контраст между тестом и начинкой
Рецептов приготовления домашнего творога много, есть рецепт с нагревом молока и без него. От этого зависит вкус творога и сложность его приготовления. По этому рецепту мы будем готовить творог с нагревом до небольшой температуры, так он станет мягким, в меру влажным и без какой-либо горчинки.
Что может быть вкуснее вареников с картошкой? Правильно, только вареники с творогом! Сегодня поделюсь с вами рецептом ленивых вареников, которые ничем по вкусу не отличаются от классических вареников с творогом, но готовятся очень быстро, отличная экономия времени, для тех кто любит вареники, но не любит их лепить по три часа.
У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусных, мягких и нежных булочек. Особенно если они с начинкой. И особенно если начинка из творога. Хочу добавить, что дрожжевое тесто любит хорошее настроение, ну и, конечно же, все продукты должны быть теплыми. Рецепт этих булочек останется в Вашей копилке надолго. Потому что, именно...
Когда хочется чего-то вкусного, домашнего и быстрого в приготовлении – испеките слойки из готового теста. Положительных моментов масса – не замешивать тесто и не тратить лишнее время, тесто всегда идеальное и не нужно волноваться о том, как оно поднимется в выпечке. Итог – быстрая, вкусная и хрустящая выпечка к завтраку...
Рулеты из баклажанов, с помидорами и зеленью являются очень классной и вкусной закуской для семейного стола. Они понравятся каждому! (Особенно хозяйке, так как готовить их реально просто!) Эти рулеты популярны во всём мире, но чаще всего их делают в России. Сделать их легко, вам потребуются ингредиенты, которые есть у каждого...
Творожная намазка для бутербродов, тарталеток, овощных рулетиков и/или иной закуски. Она сделает ваш перекус сытным и полезным! Попробуйте добавить специи или зелень – это сделает вкус ярче, а вид будет ещё аппетитнее!
Предлагаю вашему вниманию простой и очень вкусный вариант приготовления домашнего торта. Крем чиз и клубничная начинка – это идеальное сочетание и безусловно летний вариант десерта.
Сладости бывают полезными. Не верите? Эти кексы – тому доказательство. Их смело можно себе позволить даже если Вы сидите на диете или придерживаетесь здорового образа жизни. Здесь есть немножко сахара, его конечно можно заменить медом (но говорят, что при нагревании он становится ядом), можно и добавить какой-нибудь сахарозаменитель – но...
Блины для десерта можно напечь по вашему любимому рецепту. В нашем случае мы использовали муку, молоко, сахар, яйца, соль и немного растительного масла. Для начинки подойдет любой творог. Мы соединим его с бананом и сделаем отличную начинку. Вот кулинарные подробности.
Вкусный и сытный завтрак, который никогоне оставит равнодушным – это сырники с маркой и изюмом. Блюдо получается сочным и ароматным. Детки платают один за другим.
Пышная сдоба хоть и не полезна для организма, зато полезна для задушевного разговора за чашечкой чая. Вам не кажется, что ватрушка вообще напоминает солнышко? Может, потому она несет в себе некую теплую энергетику, заставляющую протянуть руку и съесть не одну ватрушечку. А как вкусно съесть ее на завтрак!! Сытную, ароматную...
Готовлю по этому рецепту каждые выходные. Семья всегда просит повторить.
Осенне-зимний вариант творожной запеканки – с солнечной тыквой. Вместо сахара в этом рецепты будем использовать стевию, так что такой рецепт также подойдёт и диабетикам
Хачапури по Аджарски, одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Оно не оставляет равнодушных ни детей, ни взрослых.
Для бутербродов подойдет нарезной батон. Сначала сделаем намазку, дополнив авокадо творогом, специями, чесноком, лимонным соком. Затем оформим бутерброды ломтиком свежего огурца. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.
Для того, чтобы приготовить аппетитный салат из помидора с творогом, нужно минимум времени. Выбирайте упругие помидоры, а творог лучше взять жирный. Для заправки салата используется оливковое масло, но его вполне можно заменить подсолнечным. Салат получается пикантным, ведь в салате присутствует чеснок и молотый перчик. Вот подробности приготовления.
Для любителей цитрусового вкуса спешу представить нежный и воздушный рецепт пирога с легким лимонным вкусом и превосходным ароматом!
Когда в холодильнике остается творог, который уже не первой свежести, то готовлю творожные оладушки. Рецепт максимально простой и каждый сможет его осилить. Продукты не обязательно должны быть комнатной температуры.
Ленивые вареники готовятся настолько быстро, что их можно подавать на завтрак, обед или ужин. Это прекрасный способ быстро и вкусно накормить всю семью. Готовят такие вареники не только с творогом, но и с любой начинкой. Просто смешайте начинку с тестом – и готово!
Очень простая с виду закуска. Но при этом вкусная и красивая. К тому же недорогая и малокалорийная. Так что даже те, кто сидит на диете смогут себе ее позволить на застолье. Для закуски нам понадобятся тепличные огурцы, нежирный творог и маринованный острый перец
Творог-500 гр. Сливочное масло-100 гр. Сметана-2 ст. л. Сахар-175 гр. Мука-250 гр. Разрыхлитель-1 ч.л. Яйца-5 шт. Ванильный сахар-1 пакетик Изюм-50 гр. Сахарная пудра-5 ст.л. Щепотка соли
Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт творожной запеканки
Случаются такие ситуации, когда некогда возиться с дрожжевым сдобным тестом, а вкусный кулич приготовить очень хочется. На помощь придёт рецепт на творожном тесте.
Лёгкий и вкусный вариант завтрака
Тарталетки – блюдо, которое придумали французы. Оно представляет собой небольшую корзинку из теста с разнообразными начинками. Делюсь десертным вариантом тарталеток.
Классический рецепт чизкейка знают многие – песочная основа и сливочно-сырная начинка. Это сочетание не раз подвергалось переработкам и усовершенствованиям. Лимонный чизкейк с шоколадной прослойкой как раз и является одним из плодов экспериментов изыскательных кулинаров, находящихся в вечной погоне за новыми вкусами.
Очень легкое блюдо на завтрак, которое может приготовить даже подросток. На готовку уходит всего 10 минут.
Нежнейший пирог с тестом из творога с добавлением яблок сделает чаепитие незабываемым.
На просторах интернета огромное количество различных рецептов тарталеток. Я, как любительница орехов и лимона предлагаю попробовать тарталетки по моему собственному рецепту.
В сезон обильного урожая ягод популярной домашней выпечкой можно обозначить ватрушки творожные, например с клубникой. Ватрушку можно сформировать как один большой пирог, так и маленькими булочками. Процесс приготовления ватрушек с творогом и клубникой разделим на 3 этапа: замес теста, подготовка начинки и формирование выпечки.
Название выпечки происходит от способа раскатки теста в лепешку, особой формы и сочной начинки из творога. До 70-х годов именовались преимущественно сочень. Также есть версия названия блюда, связанная с сочельником – кануном Рождества.
Пошаговый рецепт сырников “Воздушный поцелуй”
Не знаете, что приготовить к чаю? На помощь придёт быстрый рецепт рогаликов из творога!
Мои дети просто обожают эту творожную пасху и каждый год просят приготовить! Так как шоколад нам нельзя, я добавляю в пасху вареную сгущенку. Получается очень-очень вкусно! Добавьте ее, и дети съедят все подчистую ))
Скоро светлый праздник пасхи, и я решила поделиться с вами рецептом вкусной пасхи с фисташками, рецепт которой получила я от своей бабушки. Простой, легкий, а главное вкусный рецепт. Попробуйте, не пожалеете!!!
Для приготовления этой необыкновенной, воздушной творожной пасхи на понадобятся такие ингредиенты: Творог домашний — 700 г Сметана — 60г Масло сливочное — 50 Гг Сгущенное молоко — 100 г Цукаты — 50 г Орешки — 50 г Ванилин и какао — 1 пакетик и 2 ст.ложки
История происхождения этого блюда уходит своими корнями в тысячелетия, ведь творожная пасха является для верующих символом Гроба Господня, где произошло чудесное воскрешение Иисуса.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept