
Рагу с курицей и овощами готовят в разных странах, и везде оно называется по-разному. Для приготовления подойдут любые овощи и корнеплоды, которые есть под рукой. Ведь рагу – это тушеная смесь кусочков мяса, разных овощей в густой подливе. Добавьте специй и зелени. Это блюдо можно подавать и для повседневного употребления...
Отбивные – это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.
Когда к вам приходят гости, или же просто хочется чего-то вкусного и соленого, но вы не хотите тратить на готовку время, тогда этот рецепт восхитительных, домашних, маринованных шампиньонов именно то, что вам нужно. Приготовить их проще простого… И спустя всего 30 минут можно угощать друзей и родных.
Сегодня поделюсь с вами лёгким рецептом слоенного салата. Салат получается нежным, вкусным и самое главное сытным. Для праздничного стала, данное блюдо будет идеальным вариантом, точно удивит гостей.
Салат “Подсолнух” необычный и интересный салат. Есть много разных вариантов его приготовления, но самое главное и обязательное условие, он должен быть у форме подсолнуха. Этот салат выглядит очень празднично и эффектно на праздничном столе и понравится по вкусу всем гостям. Наполнение салата бывает очень разным, это может быть курица с...
Праздничная закуска из шампиньонов курицы, сыра, жареного лука и чесночка. Очень сочная и аппетитная. Шампиньоны можно купить круглый год в магазине. Закуска получается очень экономичная.
Ароматные баклажаны с грибами выглядят настолько аппетитно, удержаться сил нет, хочется их как можно быстрее попробовать.
Фаршировать грибы можно чем угодно, исключительно на ваш вкус, в этом рецепте я расскажу, как это делаю я.
Тарталетки – всегда желанное украшение стола, универсальное и очень быстрое блюдо. Они хороши на любой праздник. Существует великое множество начинок для тарталеток. Но самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи – с куриным мясом и грибами: красиво, сытно и недорого. Такой рецепт салата в тарталетках ваши гости оценят по...
Тесто для пирога замесить быстро, ведь в нем не будет дрожжей. Мы приготовим тесто на кефире. Имейте в виду, чтобы тесто получилось «удачным», кисломолочный напиток – кефир – должен быть теплым. Просто подогрейте кефир в небольшой кастрюльке до нужной температуры, постоянно помешиваем. Для начинки возьмем картофель, дополним его нарезкой из...
Как часто ваши детки просят fast-food? Многие родители не очень любят посещать заведения быстрого питания. А ведь не обязательно ходить куда-то, можно организовать кафе и у себя дома. При упоминании быстрой еды, сразу в голове всплывают всеми любимые гамбургеры, а можно ведь приготовить великолепную вкусную и сытную картошку в духовке,...
Доброго всем времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом грибного соуса с сыром. В моей семье его просто обожают за насыщенный вкус и чудесный аромат.
Мясо по-французски, как ни странно, очень любят готовить в России. Рецепт нежного и вкусного мяса в духовке, который обязательно вам понравится. Его подача будет уместна и к праздничному столу.
Жюльен – знаменитое французское блюдо, любимое многими, особенно милыми дамами. И, не удивительно! Нежное блюдо готовится очень просто, а вкус достоин дорого ресторана. Давайте приготовим и вместе насладимся им. А подавать жюльен мы будем очень необычно – в булочной кокотнице. Итак, приступим.
Очень яркое и вкусное блюдо, достойное праздничного стола! Для приготовления можно взять, как готовый консервированный лосось, так и отварной, предварительно очищенный от костей.
Начинка для пиццы может быть самой разнообразной, у меня колбаса, помидоры, грибы, сыр и, конечно, чесночные стрелки
Летом в продаже появляется молодая капуста. Она более нежная, сладкая, хрустящая, нежели та, которая продается зимой. Конечно, самым полезным способом ее употребления является свежий вид. Но салатами сыт не будешь и нужно готовить что-то посерьезнее). Предлагаю сегодня приготовить тушенную капусту с королевскими шампиньонами. Они практически такие на вкус, как и...
Приготовьте легкую и вкусную закуску из грибов. Это самый простой и самый вкусный рецепт маринованных грибов
Салат с грибами очень популярное и очень вкусное блюдо. Он необычный на вкус, а пикантность придают маринованные шампиньоны. Грибы отлично сочетаются почти со всеми овощами и даже с некоторыми фруктами. Легкий и быстрый в приготовлении. Салат подойдет для праздничного стола, а гости не останутся равнодушными.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления жульена в духовке. Такой способ приготовления считается классическим. А уже остальные варианты с добавлением дополнительных ингредиентов: полёт фантазии кулинаров.
Суп с ароматными лесными грибами, доставит невероятное удовольствие гурманам. Оригинальное первое блюдо, которое обладает особым вкусом и может разнообразить Ваше повседневное обеденное меню. Подавать суп можно со сметаной или майонезом. Приятного аппетита))
Зразы это небольшие пирожки или котлетки на основе картофельного пюре с начинкой. Одинаково вкусные как холодном, так и в горячем виде. Универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед, ужин. Не занимает много времени на приготовление и не требует большого количества ингредиентов. Начинка зависит от ваших предпочтений, может быть грибной,...
Сегодня мы будем готовить сочный и безумно вкусный Жульен из курицы с грибами в горшочке! Для этого нам понадобится : -филе курицы 1 шт. -300 гр Шампиньонов -лук 1 шт. -подсолнечное масло для жарки -сметана 3 ст.л. -мука 1,5 ст.л -сыр Моцарелла 300 гр
Блюдо Французской кухни, готовится быстро и легко. Очень вкусное и нежное, прям тает во рту.
Жульен в булочках это очень вкусное, красивое, а главное быстрое блюдо. Булочки, напитаны ароматом сливочного жульена, в сочетании с расплавленным, тягучим сыром, приобретают удивительный вкус. Закуска очень универсальная и подойдет для любого случая, а необычный способ подачи, приведет в восторг любого гостя.
Печеный картофель с грибами в горшочках очень вкусное и простое блюдо, которое можно делать как на каждый день, так и на праздники. Блюдо выходит очень ароматным, сочным, а хрустящий сыр придает блюду особенный шарм и вкус. Достаточно всего 40 – 45 минут и у вас на столе отличное блюдо, которое...
1) Говядина – 250 гр. 2) Шампиньоны свежие – 300 гр. 3) Репчатый лук – 1 шт. 4) Картофель – 200 гр. 5) Огурцы маринованные – 100 гр. 6) Растительное масло – 2 ст. л. 7) Майонез – по вкусу. 8) Соль по вкусу.
Рецепт, который я с любовью готовлю и ем с детства, – это грибы с маслом и сыром в духовке. Это такой красивый и простой рецепт, что Вы можете воспроизводить желаемую версию и каждый день класть ее на стол с новым вкусом. Когда Вы попробуете данный рецепт, который обычно готовят на...
Блюдо подойдёт для любого вашего застолья и праздника, выглядит очень аппетитно и эстетично. А так же это очень вкусно
Очень сытное и легкое блюдо в приготовлении, которое понравится всей семье.
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.
Очень сытное и полезное блюдо. Выглядит необычно. Подойдет и к праздничному столу, и для семейного вечернего ужина.
Существует множество различных видов грибов, которые можно солить, остановимся более подробно на засолке груздей. Приготовленные таким образом грузди отлично сочетаются с жареной картошечкой, также с ними можно приготовить грибной суп.
Для рецепта потребуется куриное филе. Мы обжарим его вместе с нарезкой из шампиньонов и овощами. Затем дополним картошкой и потушим. Готовить будем в кастрюле. Вот подробности приготовления.
Очень интересный по вкусу, яркий и не сложный в приготовлении салат. На праздничном столе смотрится очень оригинально и колоритно.
В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика – баллотин (перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой). Приготовила вот такую вкуснятину! Рецепт подойдет как к праздничному столу, так и чтоб удивить и порадовать близких. Быстро и вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
Рецептов приготовления маринованных грибочков существует большое множество. По этому рецепту их легко приготовить – быстро и вкусно! Такие грибочки вы сможете добавить в салат, или подавать вместе с рисом или пюре. Также можно грибочки брать с собой на природу к шашлыкам. Маринованные грибы следует хранить в холодильнике.
Обычно для перекуса готовят самые простые блюда из дешевых ингредиентов. Но ведь можно себя иногда и побаловать. Предлагаю рецепт роллов из тортильи с московской колбасой, шампиньонами и сыром с голубой плесенью
Вкуснейший рулет из говядины с грибами, очень легкий в приготовлении.
Вегетарианский вариант любимого многими блюда – фаршированного картофеля. Также он чудесно подойдет и тем, кто постится. Но я уверена, что и мясоеды не откажутся от такой вкуснятины. Чеснок придаст блюду свои уникальную пикантность и безумный аромат
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept