
Существует много блюд на основе баклажанов. Блюда получаются очень вкусные и питательные.
Фаршировать грибы можно чем угодно, исключительно на ваш вкус, в этом рецепте я расскажу, как это делаю я.
Невероятно вкусная и полезная запеканка приятно удивит Вас и Ваших близких. Сочетание риса и тыквы дает неповторимый вкус. Нежный, рассыпчатый рис и сочная тыква создают изумительный вкус. Сытная запеканка из мяса, риса, тыквы и помидоров черри станет одним из Ваших любимых блюд!
Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами и сыром… Это блюдо, которое украсит и праздничный стол, и подойдет на ужин с семьей в любое время года.
Помидоры — это такой продукт, который хочется кушать в любом виде. Рецептов блюд, в которых, так или иначе, используются томаты преогромное количество. Их можно есть и сырыми и вареными и печеными и маринованными и солеными и даже с сахаром. Сегодня мы рассмотрим еще одну рецептуру приготовления этого замечательного овоща.
Рататуй является очень популярным во Франции. Это блюдо состоит из овощей и очень нравится вегетарианцам. Но и тем, кто любит мясо, рецептик тоже пригодится. Ведь это отличный гарнир! Приготовить это блюдо легко и просто, вам потребуется не так много ингредиентов, чтобы сделать очень вкусный Рататуй. Духовка есть у каждого и...
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно подготовить все ингредиенты, а дальше блюдо готовится само в духовке. Лучше всего оно сочетается с отварным и запечённым картофелем или...
Полезный вариант пиццы – на ржаном тесте. Конечно, она получится совсем не похожая на традиционную пиццу, но если Вам очень хочется, но по состоянию здоровья нельзя есть пшеничную муку высшего сорта, то такой вариант Вам отлично подойдёт. Ведь все остальные компоненты вполне традиционны для пиццы, и получается она все равно...
Овощи – настоящая кладовая витаминов и клетчатки, и наш организм будет благодарен за подпитку натуральными и главное полезными продуктами. Запекать в духовке можно любые овощи и рецептов приготовления печеных овощных блюд довольно много. Сегодня в ход пойдут желтые и красные помидоры, а также болгарский перец. Польза запекания в отличие от...
Для настоящих гурманов и просто любителей вкусно покушать важно разнообразие кулинарных блюд. Чем необычнее рецепт, тем интереснее его готовить. Конечно, существуют блюда, которые под силу сотворить лишь профессиональным кулинарам, но за такими сложностями мы гнаться не будем. Простым обывателям достаточно простых рецептов коих по всему миру можно насобирать огромное количество....
Рататуй, по своей сути, это овощное рагу с добавлением приправ. Существует множество вариантов приготовления блюда рататуй, все они очень интересные. Сегодня мы с Вами рассмотрим рецепт приготовления рататуя с картофелем под сырным соусом.
Самый простой рецепт пасты для запекания
Фокачча — итальянская пшеничная лепёшка. Готовится из пресного теста или на основе кислого молока. Иначе говоря – это один из самых простых вариантов хлеба. Начинку можно разнообразить: можно добавить оливки, зелень, томаты, пряные травы, чеснок, оливковое масло.
Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного, летнего блюда, а самое главное лёгкого в приготовлении – «запеченные помидоры, фаршированные фаршем и рисом». Есть много вариантов данного рецепта и с перцем, баклажанами, кабачками, но мне нравится больше с помидорами. Благодаря помидорам блюдо получается сочным и нежным на вкус. Кроме этого помидорки хорошо...
Очень сытное и легкое блюдо в приготовлении, которое понравится всей семье.
Вкусные и сочные фаршированные перцы с рисом, тунцом и помидорами под сырной корочкой. Я в восторге от результата!
Овощные блюда всегда привлекают взгляд к столу. Яркие и аппетитные краски овощей уместны и в праздничном, и в повседневном меню. Одним из таких блюд, достойным королевского титула, можно считать рулетики из кабачков с пикантной сырной начинкой. При строгом соответствии пошаговому рецепту, приготовление этого блюда – задача посильная каждому. И так,...
Завтрак – это тот прием пищи, который задает тон всему дню. И если позавтракать вкусно, ярко и красиво, день пройдет также – ярко и красиво. Потому, приготовьте свое настроение прямо с утра и день ответит вам взаимностью.
Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг.
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Пита с мортаделлой, капустой, помидорами и пармезаном
Все диетологи говорят, что мясо нужно есть с овощами. А мы и не против – ведь получается не только полезно, но и вкусно. Для приготовления блюда нам понадобятся куриные бедра, кабачок, баклажан и помидор. А несколько листиков шалфея придадут блюду просто невероятный аромат и вкус
Средиземноморский рецепт скумбрии — это конечно же, оливки, помидоры и болгарский перец. Просто, сытно и со вкусом
Для сокращения времени можно использовать погружной блендер
Жареные помидоры, свежая моцарелла и авокадо на поджаренном хлебе в этом быстром и простом рецепте кростини. Бутерброды, которые нравятся всем!
Эти овощи очень полезны и хороши, когда подаешь их с рыбой или запеченным мясом.
Красивый рататуй из овощей с томатным соусом. Лучше всего подходят длинные и узкие овощи. По желанию, можно добавить болгарский перец.
Это один из самых простых гарниров, которые я нашла. Я даже не очень люблю помидоры, но люблю эти маленькие сладкие черри. Это базовый рецепт, но вы также можете добавить измельченный чеснок и / или нарезанный свежий базилик и сыр пармезан (в конце). Очень здорово подавать с пастой! *Информация о которой...
Примечание: Вы можете использовать сыр моцарелла вместо сыра пармезан
Хороший базовый рецепт жареных овощей.Овощи можно использовать любые, но старайтесь сохранять пропорции
Хоровац – слово незнакомое для нашего слуха, несколько странно звучащее и непонятное. Но все просто, хоровац, на армянском называют блюда, приготовленные на костре, т.е. это могут быть и овощи, и мясо. Мы приготовим хоровац из баклажанов, перца и томатов, и, конечно же, не на костре, откуда ему взяться в наших...
Вкусная и легкая закуска из баклажана за пятнадцать минут. Как же легко ее приготовить! А еще – она вкусна, пикантна и восхитительно нежна. Ее вкусно приготовить как на завтрак, так и на легкий ужин. Одним словом, попробуйте и влюбитесь в нее навсегда!
Как отрадно видеть в магазинах все необходимое, чтобы приготовить любимые ресторанные блюда в домашних условиях. Я нашла удачное тесто для лазаньи от одного хорошего производителя макаронных изделий. И что я сделала? Конечно же, сразу приготовила ее, мою любимую лазанью, дома. Пусть и хлопотное это занятие, но вкусный итог скрасит все...
Это блюдо для любителей поколдовать над завтраком. Но результат превзойдет любые ожидания – баклажаны с сыром вкусно, сытно да и правильно с утра, в конце концов. А делов всего-то, вырезаем, крошим, возвращаем на место, прикрываем и запекаем. Вуа-ля, завтрак на столе. Попробуем?
Завтрак по праву считается самым правильным временем для приема пищи, потому он должен всегда быть, а также должен быть сытным и вкусным, чтобы потом весь день настроение было прекрасное, а самочувствие бодрое. Предлагаю приготовить утром завтрак, который не только вкусен и полезен, но еще эстетически порадует глаз. Приготовим яичницу в...
Для такой запеканки в этом рецепте мы будем использовать баклажаны, кабачки, картофель и помидоры. Но в принципе, в таком рецепте можно использовать что угодно -колбасу, рыбу, другие овощи… Главное – все залить яйцами, ведь это – яичная запеканка
Сицилийская пицца, как и «Маргарита», одна из наиболее простых, но она необыкновенно сытная, оригинальная и пикантная. Если же для нее не готовить тесто, а найти готовый вариант, вообще не потребуется усилий, чтобы насладиться итальянским блюдом.
Вкусное, полезное и очень простое блюдо из помидоров, булгура и свинины. А если запекать в микроволновке, а не в духовке, то и еще о очень быстрое в приготовлении
Блюдо, в котором все готовится в месте – и гарнир, и второе к нему. Так получается быстрее и вкуснее, ведь все ингредиенты пропитываются вкусами друг друга
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept