
У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусных, мягких и нежных булочек. Особенно если они с начинкой. И особенно если начинка из творога. Хочу добавить, что дрожжевое тесто любит хорошее настроение, ну и, конечно же, все продукты должны быть теплыми. Рецепт этих булочек останется в Вашей копилке надолго. Потому что, именно...
Когда хочется чего-то вкусного, домашнего и быстрого в приготовлении – испеките слойки из готового теста. Положительных моментов масса – не замешивать тесто и не тратить лишнее время, тесто всегда идеальное и не нужно волноваться о том, как оно поднимется в выпечке. Итог – быстрая, вкусная и хрустящая выпечка к завтраку...
Рулеты из баклажанов, с помидорами и зеленью являются очень классной и вкусной закуской для семейного стола. Они понравятся каждому! (Особенно хозяйке, так как готовить их реально просто!) Эти рулеты популярны во всём мире, но чаще всего их делают в России. Сделать их легко, вам потребуются ингредиенты, которые есть у каждого...
Сладости бывают полезными. Не верите? Эти кексы – тому доказательство. Их смело можно себе позволить даже если Вы сидите на диете или придерживаетесь здорового образа жизни. Здесь есть немножко сахара, его конечно можно заменить медом (но говорят, что при нагревании он становится ядом), можно и добавить какой-нибудь сахарозаменитель – но...
Блины для десерта можно напечь по вашему любимому рецепту. В нашем случае мы использовали муку, молоко, сахар, яйца, соль и немного растительного масла. Для начинки подойдет любой творог. Мы соединим его с бананом и сделаем отличную начинку. Вот кулинарные подробности.
Пышная сдоба хоть и не полезна для организма, зато полезна для задушевного разговора за чашечкой чая. Вам не кажется, что ватрушка вообще напоминает солнышко? Может, потому она несет в себе некую теплую энергетику, заставляющую протянуть руку и съесть не одну ватрушечку. А как вкусно съесть ее на завтрак!! Сытную, ароматную...
Готовлю по этому рецепту каждые выходные. Семья всегда просит повторить.
Осенне-зимний вариант творожной запеканки – с солнечной тыквой. Вместо сахара в этом рецепты будем использовать стевию, так что такой рецепт также подойдёт и диабетикам
Хачапури по Аджарски, одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Оно не оставляет равнодушных ни детей, ни взрослых.
Для любителей цитрусового вкуса спешу представить нежный и воздушный рецепт пирога с легким лимонным вкусом и превосходным ароматом!
Когда в холодильнике остается творог, который уже не первой свежести, то готовлю творожные оладушки. Рецепт максимально простой и каждый сможет его осилить. Продукты не обязательно должны быть комнатной температуры.
Пасха — это главный христианский праздник и в этот день на столе должна быть традиционная пасха. Я искала идеальный рецепт, такой, чтоб понравился всей семье, и вот я его нашла.
Творог-500 гр. Сливочное масло-100 гр. Сметана-2 ст. л. Сахар-175 гр. Мука-250 гр. Разрыхлитель-1 ч.л. Яйца-5 шт. Ванильный сахар-1 пакетик Изюм-50 гр. Сахарная пудра-5 ст.л. Щепотка соли
Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт творожной запеканки
Случаются такие ситуации, когда некогда возиться с дрожжевым сдобным тестом, а вкусный кулич приготовить очень хочется. На помощь придёт рецепт на творожном тесте.
Тарталетки – блюдо, которое придумали французы. Оно представляет собой небольшую корзинку из теста с разнообразными начинками. Делюсь десертным вариантом тарталеток.
Классический рецепт чизкейка знают многие – песочная основа и сливочно-сырная начинка. Это сочетание не раз подвергалось переработкам и усовершенствованиям. Лимонный чизкейк с шоколадной прослойкой как раз и является одним из плодов экспериментов изыскательных кулинаров, находящихся в вечной погоне за новыми вкусами.
Нежнейший пирог с тестом из творога с добавлением яблок сделает чаепитие незабываемым.
На просторах интернета огромное количество различных рецептов тарталеток. Я, как любительница орехов и лимона предлагаю попробовать тарталетки по моему собственному рецепту.
В сезон обильного урожая ягод популярной домашней выпечкой можно обозначить ватрушки творожные, например с клубникой. Ватрушку можно сформировать как один большой пирог, так и маленькими булочками. Процесс приготовления ватрушек с творогом и клубникой разделим на 3 этапа: замес теста, подготовка начинки и формирование выпечки.
Название выпечки происходит от способа раскатки теста в лепешку, особой формы и сочной начинки из творога. До 70-х годов именовались преимущественно сочень. Также есть версия названия блюда, связанная с сочельником – кануном Рождества.
Пошаговый рецепт сырников “Воздушный поцелуй”
Не знаете, что приготовить к чаю? На помощь придёт быстрый рецепт рогаликов из творога!
Мои дети просто обожают эту творожную пасху и каждый год просят приготовить! Так как шоколад нам нельзя, я добавляю в пасху вареную сгущенку. Получается очень-очень вкусно! Добавьте ее, и дети съедят все подчистую ))
Для приготовления этой необыкновенной, воздушной творожной пасхи на понадобятся такие ингредиенты: Творог домашний — 700 г Сметана — 60г Масло сливочное — 50 Гг Сгущенное молоко — 100 г Цукаты — 50 г Орешки — 50 г Ванилин и какао — 1 пакетик и 2 ст.ложки
Такой кулич обычно делают православные, к светлому празднику “Пасха”.
Кулич получается мягкий, вкусный и очень нежный. Рецепт проверялся не одним годом.
Этот рецепт не занимает много времени по приготовлению и ингредиенты этого десерта очень полезны для здоровья. Главный ингредиент – творог, принесет пользу и взрослому, и ребенку. В составе этого десерта много кальция, белка и витамина D. Он идет питательный и калорийный, поэтому для тех, кто худеет нужно выбирать обезжиренный творог....
Творожная запеканка с ягодами – отличная альтернатива классической запеканке с изюмом. Каждый раз получаются новые вкусовые сочетания. В этот раз предлагаю рецепт запеканки с шелковицей. Вместо свежей ягоды можно взять варенье
Приготовим сырники из рассыпчатого творога (деревенского).
Творожная запеканка по праву считается самым вкусным и полезным завтраком! Запеканку обожают как дети, так и взрослые. История этого блюда берет корни из Франции, и нет особых красивых историй, связанных с ее появлением. Просто остатки вчерашней еды заливались взбитым со сливками яйцом и запекались., так и появилась она – запеканка,...
Сладкий вариант фаршированных каннеллони. Поскольку в рецепт используется банан и готовый заварной крем, здесь мы обошлись без сахара. Корица, как всегда, придает блюду свой уникальный и невероятный вкус и аромат
Предлагаю вкусный и необычный вариант приготовления сырников с добавлением банан и манки. Они получаются сытные, ароматные и хрустящие. Готовятся быстро.
Когда есть немного творога, который, уже «полежал» из него можно приготовить сырники с манкой. Мне нравится именно с манкой за счёт того, что они получаются красивыми, хрустящими и сытными и все это без муки!
Главный секрет нежного и воздушного теста для этого печенья состоит во взбивании творога и рубке масла. Ингредиенты при этих манипуляциях насыщаются кислородом и создают нежную тающую текстуру теста. Рассказываем.
Бывает такое, что остаётся творог уже не первой свежести и немножко кефира… В таких случая, сразу готовлю домашнюю булку, которая получается большой и пышной, а хранится она в холодильнике 5 дней, а то и больше.
Из творога получаются не только вкусные сырники и запеканки, но и пончики! Он получаются очень мягкими и ароматными! И понравятся как взрослым, так и детям! Можно есть просто с сахарной пудрой, а можно и со сгущенкой!
Такие слойки можно приготовить на завтрак, перекус или ужин, а также к чаю, если ждёте гостей. Очень простой, но вкусный рецепт из доступных ингредиентов.
Многие считают, что полезных десертов не бывает. Эта запеканка совершенно опровергает это утверждение. Ведь все ее компоненты полезны – яйца, творог и сухофрукты. Готовится она совсем без сахара – при этом запеканка получается очень сладкая – благодаря изюму. Настоящий полезный десерт!
Королевская ватрушка поистине считается коронным блюдом из творога! Думаю, многие любят эту выпечку за простоту исполнения и потрясающий вкус!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept