
Винегрет – это прекрасный салат для всей семьи, ведь он не только вкусный но и в какой то степени даже полезный, в нем есть множество полезных витаминов. Самое лучшее это то, что салат можно приготовить в любое время года, и он всегда будет чувствоваться по разному. Данный салат не только...
А давайте приготовим нашу классику – винегрет. Вкусный, сытный, но не тяжелый салат, отлично подходит для обеда или ужина в жаркую погоду. А как он вкусен вместе с малосоленой селедочкой! Просто объедение! Рецептов винегрета не перечесть. И сегодня предлагаю очень необычный рецепт с добавлением зеленых оливок вместо квашеной капусты. Итак,...
Здравствуйте! Чтобы приготовить очень популярный салат в России, вам потребуется небольшое количество ингредиентов, которые есть у каждого дома в холодильнике. Готовится салаты очень быстро и просто, без лишних затрат.
Сколько же вкусных и необычных закусок можно приготовить из, казалось бы, обычных продуктов! Возьмём по отдельности свеклу и селёдку- не сочетаются! А вот соединим все вместе, добавим маслице – получится вкусная закуска, мажь на хлеб и уплетай с удовольствием на завтрак эту помазку!
Данная закуска – простой, полезный и экономичный вариант украсить праздничный стол! Пикантность блюду можно придать, добавив пару зубчиков чеснока.
Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно, а главное, можно в Пост.
Постное меню можно разнообразить свекольным салатом с грецкими орехами. Салат получается мытным, насыщенным и вкусным. Готовится из незамысловатых продуктов.
Каждая хозяйка желает удивить своих гостей. И большинство думают, то для этого нужно покупать дорогие эксклюзивные ингредиенты. Это совсем не так. Удивить гостей можно не только дорогими продуктами, но и красивой, оригинальной и эффектной подачек даже простых бюджетных ингредиентов. В это салат могут входить любые компоненты, которые Вы выберете. У...
Для приготовления салат нам понадобятся капуста, свекла, яйца и помидоры. Заправить можно любой заправкой, но в этот раз у меня в холодильнике оказалась медовая горчица. Вот ее я и решила использовать в салате Блюдо, которое вы непременно должны приготовить
Не смотря на быстроту приготовления салата, сначала необходимо отварить овощи: картофель, свеклу и морковь, а это требует времени. Поэтому лучше подготовить эти ингредиенты заранее.
Такой салат отлично подойдет тем, кто сидит на диете и хочет разнообразить свое меню и тем, кто ведет здоровый образ жизни. *Отварите свеклу заранее сэкономив время на готовку!
Слегка сладкий и сытный салат из свеклы с козьим сыром и зеленью. Свеклу можно отварить заранее, так вы сэкономите время при приготовлении.
Я люблю маринованную свеклу, которую готовила в детстве моя мама. Прекрасный рецепт и не нужно тратить много времени на приготовление. Никакого специального оборудования не требуется. Самое сложное – дождаться, когда свекла сварится.
Простой рецепт маринованной свеклы – попробуйте приготовить и вы будете в восторге! Прекрасная закуска и дополнение ко вторым блюдам.
Карпаччо из свеклы – это очень простая, но эффектная и безумно вкусная закуска. Попробуйте удивить гостей необычным блюдом из свёклы, вместо привычных мясных и сырных нарезок, я уверена они будут удивлены, что из самого обычного ингредиента можно приготовить такое потрясающее блюдо
Салат «Селедка под шубой» получается более нежным, если первым слоем положить белок. При этом, выкладывая слои, не нужно их утрамбовывать. Так же слои получаются более воздушные, если майонез наносить тонкой сеточкой, не размазывая по поверхности.
Яркий салат из сарделек, варенной свеклы, свежих огурцов и петрушки – красочно, вкусно и сытно. К тому же такой салат можно приготовить в любое время года, ведь все ингредиенты всегда доступны и недорогие
Свекла – это универсальный продукт, который можно использовать как для основных блюд, так и для закусок и даже десертов. Она великолепно подходит для сладких блюд, благодаря своей природной сладости и очень красивому цвету. Предлагаю необычный вариант творожной запеканки с вареной свеклой. Вкус у нее получается очень ярким ещё и благодаря...
Очень простое, бюджетное блюдо из доступных ингредиентов в любое время. Но кто сказал, что дешево – это не красиво. Посмотрите, как красиво смотрится на тарелке веер из белого картофеля и фиолетовой свеклы. А яркий зеленый цвет петрушки придает еще большую красочность блюду
Вкусная, полезная и яркая закуска из свеклы, фаршированной булгуром, укропом и чесноком. Если подобрать маленькую свеклу, то такую закуску можно подать даже на праздничный стол
Первым слоем в данном блюде по классике, выкладывается слабосоленая сельдь. Затем – репчатый лук, картофель, и т.д. Последний слой свекла, именно поэтому салат и называется «Селедка под шубой». Все красиво, но… Если первой выложить селедку, салат разваливается, когда несешь кусочек себе в тарелку. Поэтому в моем рецепте первым слоем будет...
Винегрет – блюдо очень любимое и знакомое с самого детства. Помню, когда мама готовила его, я всегда помогала чистить овощи и нарезать морковь, остальное мама успевала сделать сама. Позже я узнала огромное количество рецептов этого на вид простого, но такого нарядного блюда, ведь сколько хозяек, столько и вкусов. Например, моя...
Чтобы приготовить порционную закуску для праздничных посиделок, нужно заранее отварить свеклу и остудить ее. Также позаботьтесь и о слоеном тесте для волованов. Нужно предварительно достать пласты замороженного теста и довести их до мягкой консистенции при комнатной температуре. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к реализации рецепта.
Этот салат с виду очень похож на привычную нам селедку под шубой, но на вкус – это совершенно другое блюдо. Курица придает сытность, яблоко кислику и сладость. Оно легкое, полезное, низкокалорийное. К тому просто кладезь витаминов и микроэлементов. Такое блюдо можно смело есть во время диеты, а если сделать без...
Для нас свекла – обычный, ничем не примечательный овощ, который мы обычно используем для борща или шубы, хотя за рубежом она присутствуют в меню даже элитных ресторанов. Так почему бы и нам не приготовить дома из нее шикарное блюдо
Предлагаю вам мой самый любимый, самый вкусный слоеный салат “Мой генерал”. Этот салатик получается нереально вкусным, сочным, нежным и очень сытным. Уверена этот салатик станет вашим любимым. Приготовьте обязательно!
Когда нет времени на выкладывание селедки под шубой слоями, можно использовать более упрощенный вариант. Внешний вид популярного салата, конечно же, изменится, но это совсем не повлияет на вкусовые качества блюда. Ингредиенты берутся такие же, как и для традиционной «селедки под шубой» – картофель, свекла, морковка, репчатый лук, соленая сельдь. Для...
Вкусный, полезный, простой салатик, который понравится и взрослым, и детям. Главное выбрать хорошую, сладкую свеклу. 99 % вкуса зависит именно от нее. Заправить салат можно домашним майонезом (это мой фаворит – майонез на молоке и без яиц). Пропорции ингредиентов можно менять по своему вкусу. Попробуйте, вам обязательно понравится!
В нашем салате присутствует ингредиент, который следует предварительно подвергнуть термической обработке, т.е. отварить. Это – свекла. Остальные ингредиенты используются в сыром виде. Для заправки мы взяли растительное масло – а именно, подсолнечное. Итак, начинаем готовить.
Для готовки салата требуется отварить заранее только один ингредиент – это свекла. Лучше термическую обработку корнеплода провести заранее, чтобы свекла достаточно остыла перед измельчением. Отварную свеклу после того, как она остынет, очистить. Для заправки можно использовать как сметану, так и майонез.
Это очень вкусное сочетание: запеченная свекла, чеснок, сыр и орешки. Все сбрызнуто оливковым маслом.
Салат “Баклажаны под шубой” – слоеный салат, вариация “Селедки под шубой”. Так как приближаются новогодние праздники, а “Селедка под шубой”- один из советских символов Нового года, мы приготовим вегетарианский салат.
Для приготовления винегрета с корейской морковкой мы заранее отварили корнеплоды: картофель, морковку, свеклу. Варить ингредиенты нужно, не счищая кожуры. Отварные компоненты будущего винегрета остужаем, очищаем. Для рецепта потребуется также репчатый лук, маринованный или соленый огурец. Для заправки мы взяли растительное масло. Начинаем готовить.
По-моему, в моем детстве ни один Новый год не обходился без этого салата – “Селедка под шубой”. Сейчас такое разнообразие салатиков, но я все равно (может ностальгия) готовлю этот слоеный салат с селедкой.
Если вы находите вкус сырого чеснока, имбиря и сельдерея привлекательными, то этот охлажденный свекольный суп именно то, что вам нужно.
Ризотто со свеклой, украшенное сердечком – прекрасное блюдо к ужину. Отличная идея приготовить в качестве гарнира ко Дню Святого Валентина!
Наверное стоит начать с того, что салатов из свеклы превеликое множество. Свекла — это безусловный фаворит среди овощей: ее можно найти на прилавке круглый год, она богата витаминами групп С, В, PP и Е, содержит железо, кальций, йод, магний, фосфор и кучу других полезных компонентов. Ее сок может ярко окрасить...
Простой в приготовлении, полный витаминов и микроэлементов, красивого яркого цвета – именно таким является салат из свеклы, куриной грудки и грецких орехов. Если хотите еще облегчить салат по калориям, то вместо сметаны можно взять йогурт. Будет также вкусно
Нежный и яркий овощной крем-суп из всех нам привычных овощей, которые доступны весь год – картофеля, свеклы, моркови и лука. А для изюминки подадим суп с лесными сушенными грибами
Традиционный салат, который мы с детства привыкли готовить и есть на Новый год. Сейчас я редко его готовлю, ведь есть такое разнообразие новых рецептов интересных салатов. Но иногда бывает находит ностальгия и хочется вспомнить былые времена, когда вся семья собиралась за Новогодним столом, смотрели фильм “Ирония судьбы” и были очень...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept