
Кальмар выбирайте достаточного размера, чтобы в него поместилась начинка.
Блюдо получится нежным и сочным, если использовать сыр в рассоле. Сыр не потечет, если приготовить толстую панировку.
Кальмары не только вкусная закуска, но и еще полезные очень. Они богаты на белок, микроэлементы, полиненасыщенные жиры, в ни много калия и ни грамма холестерина. Употребление в умеренном количестве мясо кальмаров способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.
Капуста брокколи в кляре – это очень быстрая закуска. Её можно приготовить как на обед, так и на завтрак. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к гарниру или мясу. Готовится очень быстро и не нужно бежать покупать специальные продукты, все ингредиенты очень простые и почти всегда есть...
Для рецепта желательно взять клубни одинакового размера. Мы тщательно промоем картошку, сдобрим приправой и солью, добавим масло, а затем запечем в сковороде гриль-газ. Картофель получается с румяной корочкой и мягким внутри. Вот гастрономические подробности реализации рецепта.
Основа нашего сэндвича – это пшеничная лепешка тортилья. В качестве начинки используется ветчина, свежий помидор, сыр. Такой сэндвич получается очень сочным, ведь в рецепте присутствует томатный кетчуп и майонез. Вот кулинарные подробности приготовления.
Тунец – одна из самых вкусных морских рыб, содержит полный комплекс витаминов и минералов для улучшения работы мозга. Белок содержится в избытке, а благодаря мышечной ткани в составе тунец похож по вкусовым качествам на мясо. Есть много вариантов приготовления этой прекрасной рыбы, в данной статье речь пойдет о рецепте на...
Сочная, ароматная, с нежнейшим мясом, рыба.
Овощное рагу готовится в 2 стадии, так как овощи имеют разное время тушения, для полного раскрытия вкуса. Это блюдо не только вкусное и сытное, отлично подойдет тем, кто любит правильно питаться, так как каждый продукт насыщен большим количеством полезных компонентов и витаминов.
Блюдо универсальное, не имеет преград во времени года. Отлично подходит для вегетарианцев или можно дополнить рагу любыми мясными продуктами. С многообразием выбора овощей по сезону мы творим превосходный аппетитный вкус рагу, дополняя гарнир пастой.
Карась – вкусная рыба с нежным, сладковатым вкусом, богата витаминами и минералами, но достаточно костистая. Блюда из этой рыбки получаются ароматными, требуют минимум ингредиентов и не отнимут много времени для приготовления. Если вы желаете насладиться отменным вкусом жареных карасиков и не отвлекаться на косточки, рекомендую попробовать этот рецепт. Весь секрет...
Чтобы разнообразить привычное летнее меню, предлагаю вкусный рецепт приготовления оладушек из кабачков и капусты. Они получаются очень вкусными, а пикантность придаёт чесночный соус
Домашние жареные котлеты из куриной печени со специями и овощами получаются очень вкусными и полезными и готовятся за считанные минуты. Блюдо хорошо подойдет для повседневного или праздничного стола.
По вкусу и способу приготовления паприкаш напоминает жаркое. Идеальный вариант для того, чтобы насытиться холодным зимним обедом или ужином. Готовить его очень просто, а вкус получается бесподобный. Это очень насыщенная и пряная подлива с кусочками мяса, которые просто тают во рту.
Зразы – это блюдо, которое готовила каждая хозяйка хотя бы один раз точно. Их можно приготовить из всего, что есть в холодильнике. В этом рецепте я предлагаю приготовить зразы из кабачков и мяса. Это блюдо получается сытным и очень вкусным. Несмотря на то, что оно довольно таки бюджетное и очень...
Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.
Предлагаю приготовить по-настоящему летнее и простое блюдо: овощное рагу с кабачками и картофелем.
Очень неожиданное и вкусное сочетание манго с куриным филе.
Если вам хочется разнообразить своё еженедельное меню, то советую приготовить это простое, вкусное, а самое главное весьма необычное на вкус блюдо. Курица тушенная с яблоком – это блюдо получается сладко, солено, перченным и все это сочетание получается благодаря яблокам, чесночку и приправам. Данное блюдо отлично подойдёт не только для обычного...
Новомодные нынче, и привычные нам с детства горячие бутерброды, теперь мы называем по-итальянски красиво – брускетта. Готовим мы их на всевозможные лады, и с сыром, и с рыбой, с овощами и с грибами. Вкусу у всех разные, а вот брускетты можно подобрать всем по их вкусам, это блюдо уникально, хорошо...
Отлично подойдут как на завтрак, так и на перекус. Сытно, а главное вкусно! В Беларуси – драники одно из самых основных блюд, но в последнее время оно относиться не только к кухне Беларуси, но и к украинской кухне. Также блюдо имеет альтернативное название -драгуны. Одно из самых востребованных блюд из-за...
Многие хозяйки устали от традиционных рецептов котлет. Тем более, что иногда хочется чего-то более лёгкого, чем мясные блюда. Картофельные котлеты сытны, питательны и полезны, а также подходят и для тех, кто придерживается вегетарианства.
Паприкаш – очень вкусное, ароматное и популярное блюдо. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно сытное, наваристое и придется по вкусу тем, кто любит много паприки в различных мясных блюдах. Особенность паприкаша в том, что в нем используют помидоры и молотую сладкую паприку. Мясо подойдет куриное (лучше филе) или...
В век аллергиков и людей, не переносящих глютен, набирают популярность блюда, свободные от глютена. Если вы страдаете аллергией от глютена или просто хотите внести разнообразие в меню, предлагаем вам приготовить нутовый омлет, блюдо вкусное, сытное и весьма оригинальное.
Доброго всем времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом грибного соуса с сыром. В моей семье его просто обожают за насыщенный вкус и чудесный аромат.
Мясо для приготовления гуляша можно выбрать любое, например говяжье, свиное и даже куриное. От выбора мяса зависит время приготовления и вкус блюда. Для того чтобы приготовить гуляш, подготавливаем свинину, лук репчатый, морковь, смесь специй, муку, растительное масло, воду, перец, томатную пасту, соль.
Сегодня предлагаю приготовить диетическое, но очень вкусное блюдо из куриного филе и свежих овощей. Благодаря способу приготовления курица получается очень нежной и сочной, а салат просто отлично дополняет вкус мяса и придает свежую нотку. Такое блюдо можно готовить и тем, кто сейчас соблюдает диету, ведь оно низкокалорийное.
Рулеты из баклажанов, с помидорами и зеленью являются очень классной и вкусной закуской для семейного стола. Они понравятся каждому! (Особенно хозяйке, так как готовить их реально просто!) Эти рулеты популярны во всём мире, но чаще всего их делают в России. Сделать их легко, вам потребуются ингредиенты, которые есть у каждого...
Обычно для тушения берут старую зимнюю капусту. Но молодая капуста также отлично подходит для тушения. Она получается более сладкая и нежная. К тому же готовится намного быстрее. Сейчас как раз сезон молодой капусты и кабачков, так что объединим их вместе в одном блюде. Для сытности и более насыщенного вкуса добавим...
Вы любите цветную капусту в кляре? Как вы ее готовите? В обычном варианте – это подготовленный кляр из яиц, сливок и муки. Предлагаем вам приготовить ее по-другому – она получится с хрустящей корочкой и яркой расцветкой, как ее добиться, мы расскажем.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочных беляшей из дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша. Блюдо готовится быстро и так же быстро улетает со стола. Не зря готовят: «Улетают, как горячие пирожки!»
Сегодня приготовим картофельные зразы. Зразы получаются очень вкусные с золотистой корочкой и аппетитной начинкой из фарша.
Фриттата – это традиционный итальянский омлет. Он изумительно вкусный. Считаю, что лучшее, что можно съесть на завтрак!
Максимально простое и всеми любимое блюдо – яичница-глазунья. Но как ее приготовить вкусно и красиво подать… Готовила на День святого Валентина, но, думаю, детки от такой красоты тоже не откажутся ))
Вкусный и полезный завтрак за считанные минуты!
Это рецепт для тех, кто любит “погорячее”. Фрикадельки получаются острые и ароматные. Особую пикантность придает томатный соус с перцем. Благодаря насыщенному вкусу блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Подавать можно с лапшой или рисом. Рекомендуют добавлять в блюдо рыбный соус “ныок-мам”, он похож на соевый, но отличается сладковатым привкусом....
Секрет этого блюда заключается в нарезке ингредиентов на средние или большие кусочки. Нарезка такого размера позволяет получить максимальный вкус и раскроет оригинальность этого блюда. Время активной готовки небольшое, вам достаточно подготовить все ингредиенты, а дальше блюдо готовится само в духовке. Лучше всего оно сочетается с отварным и запечённым картофелем или...
Нежнейшее мясо с перцем и пикантным соусом, никого не оставит равнодушным. Всё довольно просто, изюминка в правильном маринаде для мяса.
Июнь – сезон молодых кабачков. В это время они такие нежные, хрустящие. А давайте приготовим из них что-то необыкновенное. Восхитительное блюдо из кабачков в китайском стиле. Чеснок придаст блюду неповторимой аромат, а соевый соус – китайского шика. Кунжут придаст блюду хруста (и полезности) и с ним оно будет выглядеть завершенным
Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept