
Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро в духовке. В конечном результате нежная треска практически готова, играя со специями и дополнительными ингредиентами. Очень вкусно, готовлю постоянно по...
В минтае почти нет костей и именно поэтому такая рыба бывает часто на нашем столе, дети едят с удовольствием. Минтай получается в этом рецепте самодостаточным блюдом. После приготовления, как и любую другую рыбу, можно подавать приправив лимонным соком. Приятного аппетита!
Отличный базовый рецепт, который не займет у вас много времени.
Очень вкусная и сочная рыбка с несложным гарниром – идеальный вариант для ужина!
Свежая корюшка – идеальна для вечернего ужина с женой или семьей. А приготовить столько вкусную рыбу не составить труда даже человеку полностью не разбирающемуся в готовке. Минимум ингредиентов для готовки, и сочная вкусная рыба в вашей тарелке съедается за считанные минуты.
Преимущество в том, что готовится быстро, очень полезен и невероятно вкусен.
Рыбу сначала выпотрошим, очистим, затем замаринуем в специях, обваляем в муке и обжарим. Вкус специй можно регулировать на своё усмотрение.
Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Это кладезь витаминов и минералов, и так необходимых нам всем жирных омега кислот. Приготовить скумбрию вкусно и быстро совсем несложно. Существует огромное количество рецептов приготовления, но жареная она особенно вкусна.
В этом блюде даже и не скажешь, кто важнее и вкуснее – батат или морской окунь. Оба ингредиента очень необычны и очень симпатичны, да и готовятся оба легко тоже! И хоть батат необычный иностранец на наших столах, готовить его приятно и легко, а получается очень вкусно!
Это рыбное блюдо настолько сочное и вкусное, что его съедят до последней крошки даже не самые большие поклонники рыбы. Нежные котлетки из трески и судака – идеальны для сытного обеда или вкусного ужина!
Приготовить шашлык из скумбрии проще простого. Мясо буквально тает во рту. Скумбрия, приготовленная на мангале порадует Вас своим ярким вкусом. Благодаря запаху дыма, блюдо становится ещё аппетитнее! Обязательно попробуйте шашлык из скумбрии, это полезно, вкусно и сытно.
Рецепт не представляет сложности, но результат – превосходный! Небольшую по размеру речную рыбку предлагаем пожарить на сковороде в панировке. Главное – хорошо очистить рыбку, затем приправить ее в специях, а потом уже пожарить в панировочной сухарной смеси в горячем растительном масле.
Сегодня мы приготовим жареную рыбку, рецепт которой очень простой. Все ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. Осталось купить вкусную рыбу в магазине.
Нежнейшая скумбрия с овощами заставит мечтать о ней раньше, чем ее попробуют. Все дело в ее невероятном аромате.
Хочу поделиться вкуснейшим нежным рецептом приготовления сочных карасей маринованных в майонезе. Рыба получается вкусной, без характерного специфического запаха и хорошо отстаёт от костей.
Сначала я скептически отнеслась к меду, но попробовав рыбу, поняла, что он придает особый вкус
Практически каждая рыба, приготовленная по рецепту в пивном кляре во фритюрнице получается хрустящей, а некоторые даже остаются хрустящими в течение нескольких минут, но затем наступает неизбежная “сырость”. Что ж, с помощью этой простой формулы и нескольких простых приемов вы можете достичь уровня, у которой последний кусочек такой же хрустящий, как...
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления жареного карася с зелёным луком. Блюдо получается ароматными, сочным и вкусным. На приготовление уедет 20 минут в общей сложности!
Этот соус отлично сочетается с лососем на гриле. Подавать с рисом. Йогурт в греческом стиле немного более кислый, чем обычный простой йогурт, учитывайте это.
Жарьте рыбу самостоятельно, следуя этим простым пошаговым инструкциям, и вы получите потрясающую нежную рыбу с хрустящей корочкой.
Это фантастически вкусно! Я всегда мариную рыбу, прежде чем жарить и получается всегда отменно!
Обычно я так себе отношусь к жареной рыбе, потому что у меня получаются либо слишком мягкая, либо слишком «жареная» рыба. Этот рецепт вышел фантастически! Лучшая жареная рыба, которую я когда-либо пробовала!
В выходные мы попробовали приготовить эту рыбу, и это был огромный успех! И мужу понравилось, и мне, и гостям! Какой легкий и быстрый рецепт. Необходимо иметь его в своей записной книжке!
Во-первых, обязательно снимите кожу с рыбы. Если оставить кожицу, специи не прилипнут к кожуре семги. Во-вторых, не кладите растопленное масло на семгу сразу после того, как достали рыбу из холодильника. Это заставит масло затвердеть. В-третьих, не нужно сразу смазывать всю рыбу маслом. Смажьте одну сторону, готовьте. После того, как первая...
Это фантастическое блюдо! Обязательно буду готовить его снова и снова!
Время приготовления будет зависеть от толщины филе и температуры гриля. Проверьте степень готовности рыбы, сделав надрез ножом и проверив цвет в середине.
Этот рецепт может показаться простым, но это мой любимый способ поесть тунца :-). Обжаренные рыбные стейки – традиция каджунской кухни.
Филе трески, приготовленное на гриле, с маслом, лимоном и молодым луком.
Украсьте дольками лимона и зеленью. При желании можно заменить жареный красный перец красным болгарским перцем. Лисички можно заменить любыми грибами.
Я любитель лосося и в этом блюде мне очень нравится сочетание вкусов. Готовлю его в будние дни вечером, так как приготовить его не составляет хлопот.
Не стесняйтесь заменять зеленый болгарский перец и зеленый лук любым перцем или другим луком, которые у вас есть под рукой, и не пропускайте имбирь. Это действительно имеет значение в данном рецепте.
Моя дочь в 14 лет легко приготовила эти рыбные котлеты на ужин и нам очень понравился их вкус. Теперь злоупотребляем и просим приготовить каждый выходной 🙂
Смесь апельсинового сока, соевого соуса и чеснока придает этому маринаду прекрасный вкус!
Мой муж придумал это творение для романтического ужина, так как Тилапия является коренным населением Галилейского моря. Это по-прежнему лучшая рыба, которую я когда-либо ела, абсолютно вне ресторанного качества. Ну, мне она просто очень нравится ))
Рыбное филе палтуса, жареное на гриле. Когда я увидела этот рецепт первый раз, я боялась, что будет сладко. Но нет, не так сладко, и это здорово! Получается очень вкусная рыбка!
Вкусно! Мой муж очень любит эту рыбу! Рыбу просто заправляют соком лайма, а затем подают с соусом из кинзы, лайма и чеснока. Подавайте на подушке из зелени с красивой буханкой хлеба для полноценного обеда.
Это блюдо простое и вкусное. Каперсы можно заменить солеными огурчиками, также, думаю, будет интересно. Так как каперсы соленые не переусердствуйте с солью.
Рыбные котлеты по этому рецепту – одно из любимых блюд моего мужа
Обязательно используйте свежий укроп, это действительно имеет значение!
* В данном рецепте подойдет любая белая рыба
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept