• Авторизация


Тушеное мясо - более 50 вкусных рецептов тушеного мяса 19-05-2021 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеное мясо

Тушеное мясо

Кролик тушеный в пиве со сметаной и луком - рецепт с фото

 

Рецепт из тех, что удаются всем и всегда. Как известно, кролик – мясо диетическое, нежирное, очень полезное, но суховатое. Поэтому на первом этапе мы его как следует замаринуем в сметане – для мягкости. Пиво в рецепте даёт волшебный аромат хлеба, и слюнки текут уже в процессе приготовления. Лучок добавляем для...


Кролик тушеный в сливочно-горчичном соусе - рецепт с фото

 

В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика – баллотин (перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой). Приготовила вот такую вкуснятину! Рецепт подойдет как к праздничному столу, так и чтоб удивить и порадовать близких. Быстро и вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!


Тушеный язык с овощами - рецепт с фото

 

Язык всегда подавался на стол в какие-либо праздничные дни. Всегда старались делать или заливное из языка, либо же просто сделать из него холодную закуску. Но мало кто готовит язык как горячее блюдо. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкуснейший говяжий язык с овощами.


Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке - рецепт с фото

 

Для рецепта возьмём мякоть свинины. Мы потушим её вместе с измельченной морковкой и луком в мультиварке. Подлива получается сочной и вкусной благодаря используемым специям и работе мультиварки.


Маринованная свинина, тушеная в мультиварке - рецепт с фото

 

Готовить свинину будем в мультиварке, но предварительно замаринуем ее в кефире и томатном соусе с добавлением лука и специй. Мясо после приготовления получается мягким и сочным. Итак, начинаем


Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото

 

Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,


Бефстроганов из говядины с подливой - рецепт с фото

 

Бефстроганов как правило готовится из говядины. Процесс приготовления совсем не сложный. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, а также гречкой.


Тушёный кролик в мультиварке - рецепт с фото

 

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке. На подготовку потребуется дольше времени, чем на само приготовление, но поверьте, это того стоит. Мясо получается нежным, сочным и вкусным.


Гуляш по-венгерски - рецепт с фото

 

Ароматный, пряный, сытный – вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу – мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш – это скорее про суп. Изначально оно было блюдом пастухов, которые готовили его прямо в поле, на костре, а теперь гуляш...


Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото

 

Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим – разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля. А появилась эта паста в середине прошлого века, когда молодое государство Израиль испытывала огромный дефицит традиционных продуктов. Тогда премьер-министр Израиля...


Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото

 

Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.


Говядина с овощами - рецепт с фото

 

Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.


Свинина с подливкой - рецепт с фото

 

Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!


Картофель, тушеный со свининой - рецепт с фото

 

Такой картофель можно готовить не только со свининой, но и с любым другим мясом, которое найдётся у вас в холодильнике.


Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото

 

Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.


Гуляш из свинины - рецепт с фото

 

Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.


Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке - рецепт с фото

 

Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.


Бефстроганов с грибами и макаронами в мультиварке - рецепт с фото

 

Поистине еда из одного “горшка”! Нежная говядина и грибы с яичными макаронами. Этот рецепт приготовлен при помощи мультиварки.


Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке - рецепт с фото

 

Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.


Гуляш из свинины в мультиварке - рецепт с фото

 

Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.


Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото

 

В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.


«Гнезда» с мясными шариками и грибами - рецепт с фото

 

Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой из свежих грибов. А сливки, сыр и специи сделают кушанье с пикантной ноткой.


Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото

 

Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы получаем кусочки говядины с подливой.


Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото

 

Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без лишних хлопот, да, и времени уйдет мало.


Зауэрбратен – жаркое из говядины - рецепт с фото

 

Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже


Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке - рецепт с фото

 

Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!


Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке) - рецепт с фото

 

Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )


Тефтели в сметано-томатной заливке на сковороде - рецепт с фото

 

Заливку сделаем на основе сметаны, совмещенной с томатным соусом, специями. Для тефтелей возьмем мясной фарш, соединим его с отварным рисом, измельченными овощами, яйцом. Вот подробности рецепта.


Подлива из свинины с овощами в мультиварке - рецепт с фото

 

Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.


Картофель тушёный в мультиварке с овощами и говядиной - рецепт с фото

 

Для приготовления тушеного в мультиварке картофеля нам потребуется также мякоть говядины, морковь, лук, сладкий болгарский перец. Вкус ингредиентов разнообразим молотыми специями. Такой тушёный картофель получается очень вкусным.


Свинина с капустой в мультиварке - рецепт с фото

 

Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.


Гречка, тушеная со свининой и шампиньонами - рецепт с фото

 

Каша, приготовленная из гречневой крупы и дополненная свининой и шампиньонами, имеет насыщенный вкус, получается аппетитной и смачной. Свинину и шампиньоны мы дополнили овощами. Подробности приготовления такой вкусной каши – в нашем рецепте.


Подлива из говядины в мультиварке - рецепт с фото

 

Для рецепта нам потребуется охлажденная мякоть говядины. Разрешается взять с жирком. Говядину измельчим, дополним нарезкой из овощей. Для подливки возьмем томатный соус, молотые специи, муку, сушеную зелень. Процесс приготовления будет без вашего участия, ведь мы воспользуемся современным кухонным девайсом – мультиваркой.


Мясная подлива с болгарским перцем - рецепт с фото

 

Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива прекрасно сочетается с любым гарниром.


Курица в банке (запеченная в духовке) - рецепт с фото

 

Предлагаю вам интересный и простой рецепт приготовления курицы в банке. По вкусу такое мясо очень напоминает настоящую тушенку. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Рецепт приготовления не подходит для консервации. Такую заготовку можно хранить в холодильнике не более 5 дней.


Свинина и шампиньоны в сливочном соусе - рецепт с фото

 

Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины, свежие шампиньоны, репчатый лук, сливки. Из такого небольшого продуктового набора действительно получается вкусное блюдо. Начинаем готовить, нам потребуется сковорода.


Тушёный картофель на сковороде с фаршем - рецепт с фото

 

Для того, чтобы приготовить вкусный тушёный картофель, воспользуйтесь этим рецептом. Сначала мы обжарим картофельные ломтики в горячем растительном масле. Такой способ подготовки картофеля к тушению позволит ломтикам не развалиться и не превратиться в пюре. Картофель в процессе дополним овощами и мясным фаршем.


Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото

 

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!


Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане - рецепт с фото

 

Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания, в воду с мясом добавляю пару столовых ложек горчичного порошка. Оставляю так на пару часов, затем хорошо промываю холодной водой....


Рагу из свинины и баклажанов - рецепт с фото

 

Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеное мясо - более 50 вкусных рецептов тушеного мяса | photorecept - Дневник photorecept | Лента друзей photorecept / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»