
Чтобы приготовить популярную и востребованную закуску из морковки, практически все хозяйки используют специальную терку. Благодаря такому кухонному приспособлению морковка получается длинной и ровной. А что, если такой терки нет? Можно обойтись и без нее. Правда, времени на измельчение уйдет больше, но на вкусовых качествах корейской морковки это совсем не повлияет....
Лаваш для рецепта потребуется тонкий. Сначала приготовим пикантный соус для закуски, а затем соберём её, ориентируясь на представленный рецепт.
Нежная измельченная курочка, приготовленная в мультварке, хрустящий сельдерей с морковью идеально подходят для того, чтобы накормить большую семью. Если что-то осталось не съеденным (хотя у нас всегда съедалось все подчистую), можно подать на следующий день.
Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем использовать для салата, а оставшийся бульон можно взять за основу для любого супа. Итак, приступаем.
Для приготовления винегрета с корейской морковкой мы заранее отварили корнеплоды: картофель, морковку, свеклу. Варить ингредиенты нужно, не счищая кожуры. Отварные компоненты будущего винегрета остужаем, очищаем. Для рецепта потребуется также репчатый лук, маринованный или соленый огурец. Для заправки мы взяли растительное масло. Начинаем готовить.
Для того, чтобы приготовить слоеный куриный салат, следует заранее отварить такие ингредиенты как куриное мясо (лучше использовать филе) и яйца. Данные ингредиенты остудить. Подробности реализации – у нас в рецепте.
Предлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием “Ням-ням”. Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное...
Все мы очень любим фаст-фуф, но нет ничего вкуснее ,чем домашняя шаурма,приготовленная своими руками! Парой приходишь домой после работы и совсем не до готовки сложного ужина,поэтому на помощь приходит всегда шаурма. Ведь в домашней шаурме самые натуральные и сытные продукты. Готовка занимает не много времени,а это плюс!Вкусный,сытный и не менее...
В этом рецепте морковь обжаривается пару минут на слабом огне, в результате чего она приобретает необычный вкус и практически не хрустит. Обжаренные мясные кусочки и лук придают еще большую изысканность.
Выбирать уши лучше маленького размера, они не долго варятся и в салате получаются очень мягкими. Варить их нужно в разнообразных специях.
Классический рецепт этого лёгкого по приготовлению салата имеет уже много вариаций. Чаще используют копченую куриную грудку. Затем пробовали и с куриными бедрами, они дают большую сочность при запекании. Если этих ингредиентов у Вас не нашлось, предлагаем куриные ножки, приготовленные в особом маринаде в духовке.
Каждая хозяйка ежедневно готовит по несколько блюд. И порой это занимает совсем не мало времени. Я хочу вам представить совсем не сложный домашний салат, который сможет осилить любая домохозяйка. Этот салат полюбился всей моей семье, да и я сама иногда не прочь его попробовать. Его можно готовить как обычное повседневное...
Существует множество рецептов приготовления фунчозы, используются различные овощи, соусы и приправы. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления салата с фунчозой, который нравится всей моей семье????
Иногда так хочется сытного и очень острого перекуса, но стоит ли покупать такие блюда в магазинах и кафе, когда совсем не понятно чего они туда намешали. Самый простой и вкусный способ, сделать это самим. Шаурма, так любимая нашими мужчинами, которая совсем не сложная в приготовлении, имеет тоже свои небольшие секреты.
Данный слоеный салат готовится из простых и доступных ингредиентов. Он получается сытным, вкусным, очень нежным и “свежим”.
Для приготовления на понадобится: морковь, соль, сахар, уксус, перец, растительное масло.
Пряный салатик подойдет как закуска к праздничному столу. Приготовить его совсем не сложно, но для подготовки необходимо выделить немного времени. Салат подавать холодным.
Корейская морковка готовится очень просто. Морковь трется на специальной терке и заправляется маслом и специями. Пряности можно выбирать по вкусу, либо использовать готовую приправу для корейской моркови. Чтобы салат был наиболее сытным, в него добавляют жареное или вареное мясо: свинину, говядину или курицу.
Доброго времени суток мои дорогие читатели.Вы уже придумали меню на новогодние праздники? 2019 год, как говорится, не за горами. А значит пора приступать к отбору самых вкусных и красивых блюд. Сегодня я расскажу и покажу один такой рецептик.
Этот рецепт мне приготовила как-то раз мама, и после этого, это блюдо стало моим самым любимым. Я много раз пробовала этот рулет у многих людей и было «не то». Я любила только мамин рецепт. Этот рецепт я выписала из ее книги рецептов и теперь готовлю его на каждый праздник. Даже...
Накрыть праздничный стол, особенно если ожидается приход многочисленных гостей, довольно хлопотно. Праздничные блюда, как правило, многокомпонентные и сложные, требуют много времени. Предлагаем взять на заметку салат из моркови по-корейски с шампиньонами и куриной грудкой. Это простой в приготовлении салат, нравится большинству гостей и очень нарядный. Накануне праздника он станет вашей...
Морковь по-корейски обожаю с детства, ем ее в любое время года: и с наступлением холодов, и летом. Но исторически сложилось так, что ее всегда покупала у кореянок на рынке, и все бы ничего, но их морковка пересыщена пряностями и слишком острая. Поэтому пришлось искать свой рецепт, перепробовала несколько, пока моя...
Все мы знаем печень имеет очень специфический вкус и она очень полезна, но если её совместить с морковью по-корейских, то получается очень необычный и вкусный салат.
Предлагаемый рецепт можно предложить для праздничного застолья. Такое блюдо украсит и повседневное меню. Поскольку не один из ингредиентов этого простого рецепта не требует термической обработки (варки), то и его реализация займет не так много времени. Блюдо из тонкого лаваша можно смело отнести к категории блюд «гости на пороге». Итак, вооружаемся...
В летнее повседневное меню можно включить куриный салат с маринованными шампиньонами и морковью.
Для получения более сладкого и интересного вкуса попробуйте добавить изюм, мед и корицу. Время готовки указано учета времени варки гороха.
Основа нашего предлагаемого рецепта – это баклажан. Называют этих гастрономических «представителей» также синенькими. Баклажаны великолепно сочетаются со многими ингредиентами. Это кулинарное преимущество хорошо представлено в нашем рецепте, ведь для начинки рулетиков используется пикантная морковка по-корейски и помидор. Помимо перечисленных продуктов для домашнего блюда нам еще потребуется майонез, соль и растительное...
Для приготовления моркови «Че» нужна специальная тёрка, позволяющая натереть её длинной соломкой. Корнеплоды для салата выбирайте ровные, одинаковой длины.
Кстати, те, у кого имеется в наличии готовая корейская морковка, могут упростить рецепт и добавить в этот приготовленный корейский морковный салат кальмары и остальные компоненты. В этом случае заправку не нужно будет готовить, да и мариновать овощи не придется. По желанию в морковный корейский салат можно добавить дайкон, нарезанный очень...
Эта холодная закуска прекрасно подойдёт к любым мясным и рыбным блюдам, будет незаменимой на большом застолье, где подаётся большое количество алкоголя, а так же внесёт остроту вкуса в обыденный обед или ужин. Морковь по-корейски с морской капустой стоит периодически подавать на стол хотя бы потому, что это блюдо не только...
Наверное, подавляющее большинство советских людей любят потреблять морковь, но не в простом виде, а приготовленную по-корейски. Такая морковка действительно очень аппетитная и самое главное безумно вкусная и полезная. Можно такую морковку купить в магазине, а можно приготовить самому. Мы рекомендуем, конечно же приготовить морковку по-корейски самим. О достаточно новом или...
Простой, но изысканный рулет с азиатской ноткой станет прекрасной закуской на праздничном столе.
Благодаря морской капусте значительно снизится уровень холестерина, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Эта водоросль станет отличным помощником в предотвращении онкологии и значительно повысит иммунитет. Ингредиенты: Морская капуста, брынза, морковь по-корейски, майонез, оливковое масло (все пропорции выбираются по вкусу).
Пряная, острая, сочная и ароматная морковка по-корейски. Блюдо всем знакомое и крайне известное, но чрезвычайно вкусное и хорошо подходит к любому основному блюду. Важно придерживаться пропорций в соотношении морковки и маринада. Тогда блюдо получится таким, как нужно – морковка хрустящей и сочной, чесночок и пряности пикантно дополнят такую закуску. Лучше...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept