
Очень вкусная , сделанная из простых ингредиентов, закуска! Подойдет как на праздничное застолье, так и для простого ужина.
Для реализации рецепта отварить нужно только куриные яйца. Заранее разморозьте крабовые палочки, если в этом есть необходимость. Очистите апельсин. Удалите косточки и белые перегородки. Для измельчения потребуется разделочная доска и острый ножик, приступаем.
Состав салата – это копченое куриное мясо, крабовые палочки, свежий огурец, яйца, консервированная кукуруза. Ингредиенты удачно сочетаются между собой, поэтому салат получается вкусным и аппетитным. Вот кулинарные подробности приготовления крабового салата.
Для реализации рецепта не нужно заранее отваривать ингредиенты, поэтому процесс приготовления не отнимет у вас много времени. В составе салатного блюда – копченая колбаса, острая морковка по-корейски, свежий огурец, сыр, кукуруза. Для заправки подойдет любой майонез.
Отличная альтернатива картофельному пюре или картофельным зразам – готовится очень просто. Дополнительные ингредиенты можно варьировать. К тому же, при разрезании ломтики смотрятся очень нарядно
Вкусный и всеми любимый салат с крабовыми палочками, можно приготовить без свежего огурца и он будет не менее вкусный, если не более! На приготовление потребуется мало времени, а результат приятно порадует.
Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, консервированная кукуруза, сардельки и сыр. У мня сыр мраморный – он красиво смотрится, но можете взять любой на Ваш вкус. Пикантности салату добавит заправка – она будет из сока из-под кукурузы и соевого соуса – одновременно соленая и сладкая
Большинство компонентов этого супа традиционные – картофель, лук, морковь и макароны. Ингредиент, который делает этот суп необычным, является консервированная кукуруза – она добавляет в блюдо хруста и легкой сладкости. Получается очень интересный вкус!
Собрать салат не составит труда. Нужно будет лишь измельчить морковку и редьку. Для нарезки можно воспользоваться специальной теркой для морковки по-корейски. А можно взять обычный столовый ножик. Корнеплоды – морковку и редьку – предварительно очистите и ополосните прохладной водой. Яркие зерна кукурузы из банки нужно будет сначала поместить на сито,...
Очень простой кекс из кукурузной крупы, помидоров и зелёного лука. У меня крупа долгого приготовления, но можно взять и быстрого – тогда времени на запекание понадобится намного меньше
Для реализации рецепта салата с пекинской капустой нужно предварительно отварить куриное мясо и яйца. Основной состав салата дополнен свежим огурцом и консервированной кукурузой. Для заправки возьмём лёгкий майонез или нежирную сметану. Вкус блюда отрегулируем молотыми специями.
Это очень простой и дешевый рецепт приготовления кукурузной каши. Да, лесные грибы – дорогой ингредиент, но из-за из яркого концентрированного аромата их нужно совсем немножко. К тому же у меня они молотые, а таки еще дешевле. Зато вкус и запах у каши получается просто божественный. Расплавленный сыр придает нежность и...
Из свежих авокадо, помидоров, огурцов и кукурузы получается восхитительный свежий салат для жаркого летнего дня!
Бывает и такое, что хочется вкусно и быстро, не прикладывая много усилий. На такой случай у меня есть несколько рецептов, одним из которых является тушёное куриное филе по-мексикански. Готовится в течение 15 минут и получается 3 полноценные порции. А как вкусно, ну просто не передать.
Для салата не нужно отваривать ингредиенты, поэтому готовка не займет много времени. В данном блюде пекинская капуста удачно соседствует с нарезкой из колбасы, свежего огурца и сыра. Для заправки можно использовать майонез или сметану.
Я очень люблю традиционный крабовый салат, но даже в любимые блюда нужно привносить изюминки. Сегодня предлагаю рецепт с яблоками и зеленым луком. Яблоки добавят лёгкой сладости, а лук – пикантности
Эту сытную и пряную вафлю из кукурузной муки можно есть в любое время дня, и она является хорошей заменой кукурузному хлебу. Вы также можете добавить в тесто нарезанный тонкими кубиками лук или хлопья красного перца. Я люблю подавать их с желе из халапеньо на завтрак или чили на ужин, а...
Крабовый салат это прекрасный вариант салата для праздничного стола!
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.
Для приготовления салат нам понадобится свежий шпинат, хамон, консервированная кукуруза и кисло-сладкие яблоки. Заправка у нас будет очень простая – оливковое масло, сок из-под кукурузы и соль
Этот салат – простое, но при этом очень вкусное сочетание продуктов. Его можно подавать как салат в тарелке, а можно использовать для фаршировки корзинок, яиц, болгарского перца, помидоров, да чего угодно – что подскажет фантазия
Для рецепта заранее отвариваем куриное филе. Мясо затем остужаем. Промываем тщательно сладкий болгарский перец, удаляем семенную коробочку. Яблоко также моем, срезаем сердцевину.
В рецепте салата ингредиенты измельчены соломкой и дополнены зернами яркой консервированной кукурузы. Вкус салат определен заправкой, в которой есть лимонные нотки, благодаря которым блюдо из овощей и яблока получается пикантным. Редьку нужно очистить от кожуры, а свежий огурец и яблоко достаточно тщательно промыть.
Украсьте дольками лимона и зеленью. При желании можно заменить жареный красный перец красным болгарским перцем. Лисички можно заменить любыми грибами.
Возьмем для готовки салата белокочанную капусту, дополним её морковкой и консервированной кукурузой. Заправку для салата сделаем из сметаны, майонеза, уксуса, молотых специй. Такой салат разнообразит не только обеденное меню, но и праздничные посиделки.
Можете внести свои некоторые изменения, в зависимости от того, что есть у Вас под рукой (картофель, сельдерей, капуста, топинамбур или кабачки). Вы можете использовать рецепт как базовый, изменяя его и получая каждый раз новые вкусы!
Один из самых популярных мексиканских гарниров. Он настолько хорош, что мексиканцы часто удваивают порцию и едят ее как основное блюдо с теплыми лепешками. Это отличное блюдо для вегетарианцев и любителей мяса в качестве салата или гарнира.
Из кукурузной крупы можно варить не только кашу, но и готовить много удивительных блюд. Этот кекс с кабачком тому подтверждение. Очень легко и просто готовится, а получается необычайно вкусно. Такой кекс можно использовать вместо хлеба, использовать для приготовления бутербродов или намазать каким-нибудь соусом, а можно есть просто так.
Вспоминается детство. Лето. Мама варит кукурузу в огромной кастрюле. А мы потом грязными руками тащим ее из-под крышки, солим на ходу и бегом на улицу, играть. Сейчас все как-то по-другому – кукурузу теперь мы уже и не варим, а запекаем в духовке с пряными травами. И это тоже очень вкусно...
Кукуруза, помидоры, зеленые бобы и черная фасоль вместе образуют красочный салат с легкой заправкой из лайма.
Вкусные кукурузные оладьи из кабачков или цуккини, от которых моя семья не может отказаться. Эти оладьи легкие и пушистые, с большим количеством цукини и свежей кукурузы. Сыр не обязателен, но не в моем доме. Подавать в горячем виде с заправкой.
Этот свежий и ароматный салат состоит из маслянистой желтой кукурузы, кусочков помидора и лука. заправляется салат солью, перцем и свежим базиликом.
Всеми любимый, знаменитый салат палочка-выручалочка с крабовым мясом и кукурузой. Готовится быстро, впрочем, как и съедается ))
Полезное несладкое блюдо из творога. Готовится очень просто. Кабачок добавляет блюду сочности и нежности, морковка- яркого цвета, а кукуруза – сладости и легкого хруста. Это блюдо – еще одно доказательство того, что полезная пища может быть очень вкусной
У всех свой любимый рецепт приготовления кукурузы. Я же хочу поделится своим, может кому-то и понравится ))
Элегантный салат из зелени, запечённого куриного филе, свежего помидорчика, ароматной и сладкой ежевики и консервированной кукурузы. Для яркости и пикантности вкусовой гаммы польем салат соусом из манго. Такой соус отлично подходит для блюд с птицей, так как она хорошо сочетается со сладким
Быстрые закусочные кексы с консервированной кукурузой за 5 минут. Можно сделать их совсем маленькими, тогда они отлично подойдут для фуршетного стола. Сверху можно украсить каким-нибудь несладким топпингом
В последнее время я очень полюбила делать салаты в больших плоских тарелках. В них можно красиво разложить все ингредиенты, чтобы каждый был виден во всей своей красе, и вся цветовая гамма была видна. Салат – это настоящее украшение стола. Такое блюдо на столе превратит любой день в праздник
Для приготовления салат нам понадобятся любой вид листового салат (у меня Дубок), слабосоленый лосось, консервированная кукуруза, свежими огурцы и острый красный перец. Можно взять и зеленый, но красный больше добавляет ярких красок в салат.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept