• Авторизация


Мясо на сковороде - все лучшее к обеденной трапезе 22-03-2021 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо на сковороде

Мясо на сковороде

Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото

 

Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.


Жареная говядина с брокколи - рецепт с фото

 

Подруга открыла мне секрет всегда нежной говядины, даже если вы используете жесткие куски мяса! Если вдруг вас смущает мясо, и вы думаете, что оно будет жестким, следуйте совету: Нарежьте мясо на полоски, а затем поместите в пластиковый пакет. Уберите на ночь, предварительно перемешав с 1 чайной ложкой пищевой соды. Перед...


Ленивый бешбармак - рецепт с фото

 

Настоящее казахское национальное блюдо – бешбармак, всегда привлекало мое внимание. Раз его попробовав в гостях у друзей, я хотела приготовить его и дома, однако, смущала перспектива неудачно замесить тесто для лапши, я боялась испортить все блюдо. И вот, ура, нашла в супермаркете готовую лапшу бесбармачную. Собственно, она меня и сподвигла...


Любимый бефстроганов с грибами - рецепт с фото

 

Это лучший ужин, который я когда-либо готовила. Можно есть хоть каждый вечер, очень люблю говядину


Бефстроганов из говядины с подливой - рецепт с фото

 

Бефстроганов как правило готовится из говядины. Процесс приготовления совсем не сложный. Подавать такое мясо можно с картофельным пюре, а также гречкой.


Мясные биточки с рисом и грибами - рецепт с фото

 

Для рецепта потребуется любой мясной фарш, который можно приготовить самостоятельно или же приобрести уже готовый. Фарш дополним отварным рисом, нарезкой из свежих шампиньонов, лука. Потребуется также яйцо и специи. Вот подробности приготовления.


Люля-кебаб на гриле - рецепт с фото

 

Необычный рецепт барбекю, чтобы удивить друзей и родных. Подавать с дольками лимона и рисом.


Птитим (паста) с мясом - рецепт с фото

 

Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим – разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля. А появилась эта паста в середине прошлого века, когда молодое государство Израиль испытывала огромный дефицит традиционных продуктов. Тогда премьер-министр Израиля...


Венский шницель - рецепт с фото

 

«Шницель», если проще сказать, означает мясо в панировке. Готовится крайне просто. Подавать шницели с салатом, соусом и картофелем фри.  


Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото

 

Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.


Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото

 

Котлеты – одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или макаронами, что особенно нравится малышне. А как приготовить вкусные котлеты, чтобы они получились сочными и ароматными? Расскажем.


Говядина с овощами - рецепт с фото

 

Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.


Свинина с подливкой - рецепт с фото

 

Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром. Ее получается много и она очень вкусная!


Жареный на гриле стейк из говядины - рецепт с фото

 

Этот стейк приготовлен из мраморной говядины. Мраморная говядина ценится за нежность и вкус. Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль… Выбирайте мясо лучшего качества и получится вкусное блюдо!


Свиные отбивные в панировке - рецепт с фото

 

В семье моего отца эти свиные отбивные готовят как минимум 3 поколения. Мой муж часто просит их вместо моих маринованных и жареных свиных отбивных, когда я даю ему выбор. Если у вас нет жаростойкой сковороды, вы можете готовить отбивные на плите на среднем или медленном огне.


Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото

 

Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.


Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото

 

Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...


Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём - рецепт с фото

 

Я много раз пробовала готовить это для своей семьи со свежим имбирем и порошкообразным имбирем с зеленым и белым луком. Тот вариант, что указан в данном рецепте самый лучший на мой вкус.


Гуляш из свинины - рецепт с фото

 

Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.


Свинина по-гавайски - рецепт с фото

 

Рано или поздно встаёт вопрос о том, а чем же разнообразить привычное меню? Выход есть! Предлагаю приготовить свинину по-гавайский. Блюдо получается очень сытным, ароматным и вкусным. Ваши домочадцы оценят.


Плов со свиной корейкой - рецепт с фото

 

Этот плов не сильно отличается от классического варианта, просто здесь вместо баранины, взята свиная корейка. Я не люблю жирное мясо и не слишком люблю баранину, но очень люблю плов. Поэтому готовлю его с нежирной частью свинины


Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина - рецепт с фото

 

Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!


Жареная свинина на сковороде с соевым соусом - рецепт с фото

 

Уверена, что многие любят свинину, поэтому делюсь рецептом вкусного мяса. Самое главное, это правильно выбрать кусочек – он должен быть сочным, с небольшим количеством жира, то есть не сухая вырезка.


Отбивные из свинины в нежном кляре - рецепт с фото

 

Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не заметите, как быстро они приготовятся.


Бутерброды с жаренной свининой и зеленью - рецепт с фото

 

Обычно бутерброды — это простая быстрая закуска, не требующая на приготовление много времени и усилий. Но когда есть время, можно немного заморочиться и приготовить бутерброды посложнее. Этот рецепт – с жареной свининой и зеленью


Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото

 

Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса


Рагу из свинины с овощами - рецепт с фото

 

Овощи можно использовать любые, в зависимости от сезонности.


Бефстроганов с грибами - рецепт с фото

 

Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа – Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама сделала это для него, и он был в восторге! Подавайте с рисом или яичной лапшой.


Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото

 

Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.


Свиные отбивные с вином и лимоном - рецепт с фото

 

При желании замените лимон соком лайма.


Жареные свиные стейки - рецепт с фото

 

Если стейков многого и вам нужно жарить партиями, держите уже приготовленное мясо в духовке на самом низком уровне, пока жарятся оставшиеся кусочки. Для получения более толстых кусочков увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких – готовьте на 1 минуту меньше.


Жаренные сосиски на гриле в пиве - рецепт с фото

 

Обязательно сделайте дырочки в колбасах, чтобы они пропитались вкусом пива и лука. Некоторая часть жира просачивается, и поэтому вкус пива/лука компенсирует любую потерю сочности.


Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле) - рецепт с фото

 

Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.


Биточки из фарша и грибов - рецепт с фото

 

Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.


Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото

 

Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.


Свиные стейки с винно-грибным соусом - рецепт с фото

 

По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.


Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото

 

Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.


Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото

 

Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке – любимые всеми!


«Гнезда» с мясными шариками и грибами - рецепт с фото

 

Для приготовления потребуются макаронные изделия в форме гнезд. Такой продукт без проблем можно найти на продовольственных полках. Готовить гнезда будем на сковороде, дополнив макаронные изделия шариками из мясного фарша, нарезкой из свежих грибов. А сливки, сыр и специи сделают кушанье с пикантной ноткой.


Зауэрбратен – жаркое из говядины - рецепт с фото

 

Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Taneza 24-03-2021-14:08 удалить
Прекрасные рецепты! Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо на сковороде - все лучшее к обеденной трапезе | photorecept - Дневник photorecept | Лента друзей photorecept / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»