• Авторизация


Бастурма, приготовленная в домашних условиях? Да, это возможно 26-01-2021 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бастурма

Бастурма

Бастурма в домашних условиях из свинины - рецепт с фото

 

Сегодня мы приготовим бастурму в домашних условиях. Для приготовления бастурмы нам понадобится вырезка (говяжья или свиная) на Ваш выбор. Готовиться бастурма будет 10 дней (приблизительно), так как всё зависит от веса куска мяса. Чем кусок (вес) больше, тем подсыхать он будет дольше.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бастурма, приготовленная в домашних условиях? Да, это возможно | photorecept - Дневник photorecept | Лента друзей photorecept / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»