• Авторизация


Холодец - охлаждающая закуска под картошечку! 06-01-2021 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Холодец

Холодец

Холодец из свинины - рецепт с фото

 

Обычно варю холодец из свиной ноги. Природный желатин, который находиться в больших количествах в шкуре, костях, соединениях и хрящах свиной ноги, дает гарантию что холодец застынет, и ненужно будет дополнительно использовать желатин. Чтобы холодец получился вкусным, прозрачным опытные хозяйки придерживаются некоторых нюансов. Сегодня я поделюсь ими с вами. И будьте...


Холодец из куриных бедер, голени и грудки - рецепт с фото

 

Сегодня мы будем готовить куриный холодец. Зима – лучшее время года для приготовления любого вида холодца или заливного. К тому же скоро Новый год. И многие люди будут искать рецепты, по которым они будут готовить эту замечательную закуску. Именно этот факт заставил меня поделиться проверенным семейным рецептом. Холодец готовят по-разному:...


Заливное из рыбы с овощами по-венгерски - рецепт с фото

 

Заливное из речной рыбы понравится многим – оно получается ароматным и очень аппетитным. Кстати, готовится очень просто. Потребуется: – полкило рыбы; – по одному помидору, морковке, лимону, болгарскому перцу; – желатин, клюква, зелень, соль.  


Холодец из индейки «буханочка» - рецепт с фото

 

Этот холодец делается из мяса индейки. Форма напоминает буханку хлеба. Почему именно такая форма? Да потому, что очень удобно отрезать кусочки холодца и сразу класть их на кусочки хлеба. Получается замечательный вкусный бутерброд. На такой холодец мы возьмем: Голень индейки полтора килограмма, пару куриных бульонных кубиков, одна лаврушка, одна чайная...


Рецепт холодца в мультиварке-скороварке - рецепт с фото

 

Многие считают, что холодец – это зимняя еда, хотя летом под молодую картошку тоже хорошо будет сочетаться. 


Заливное из языка на овощном бульоне - рецепт с фото

 

Меня всегда почему-то пугало это болюдо, хотя язык очень люблю в салатах и просто отварном виде. Но пришел момент и я решилась. Поделюсь с Вами не хитрым рецептом, особенно пригодится молодым мамочкам, таким как и я, которые готовят прикорм малышам из овощей, отвар же жалко выливать, а вот к заливному...


Заливное из креветок с кукурузой и брокколи - рецепт с фото

 

Признаюсь, рецепт не мой, нашла его в строй книге и решила попробовать приготовить. И вот что получилось… рецепт ниже


Заливное в формочках с курицей - рецепт с фото

 

Предлагаем вам сделать к праздничному столу заливное в специальных силиконовых формочках (упрощенная форма холодца). Обычно такие формочки используются для приготовления кексов или маффинов. Заранее для такого заливного нужно отварить куриную грудку. Вместе с куриной грудкой отварить крупную морковку и репчатый лук. Овощи для варки обязательно нужно очистить. Когда вода в...


Холодец как у бабушки - рецепт с фото

 

Основной момент в приготовлении холодца по бабушкиному рецепту – использование только натуральных ингредиентов. Я использую только мясо воду и соль. Ни каких загустителей, желатинов и прочих добавок, а так же всевозможных специй. Вкус холодца получается как у бабушки, и к тому же все натуральное, без вредных составляющих. Мясо я использую...


Заливное из языка с овощами - рецепт с фото

 

Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге. Рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется показать метод оформления заливного. Я решила приготовить и результат меня не разочаровал. Мяско получается вкусным и готовится без всяких заморочек. Очень легкая, вкусная, эффектная закуска под крепкие спиртные напитки. Не менее вкусно это блюдо будет...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец - охлаждающая закуска под картошечку! | photorecept - Дневник photorecept | Лента друзей photorecept / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»