
Время указано без учета выдержки заправки в холодильнике
Этот сливочный, пряный, восхитительный соус один из моих любимых соусов и моя любимая заправка для салатов. Конечно, вы можете настроить кислотность по своему вкусу, добавив большее или меньшее количество лимонного сока. А также поиграть с солью и перцем, но, пожалуйста, не меняйте трио пряностей (я имею ввиду зелень и чеснок)....
Вкусно! Мой муж очень любит эту рыбу! Рыбу просто заправляют соком лайма, а затем подают с соусом из кинзы, лайма и чеснока. Подавайте на подушке из зелени с красивой буханкой хлеба для полноценного обеда.
Если и существовал рецепт, который можно настроить на свой вкус, то это он. Вы можете отрегулировать количество чеснока и анчоусов, а также соотношение оливкового масла и сливочного масла. Вы также можете контролировать, как долго готовить смесь перед тем, как она будет представлена.
Попробуйте использовать разные перцы, чтобы разнообразить вкус и остроту. Используйте соус для мяса, в бутербродах и рагу.
Острый соус красного цвета из перца чили с чесноком и пряностями. Имеет пастообразную структуру.
Этот рецепт можно быстро и легко приготовить с помощью блендера. Все необходимое легко найти в ближайшем супермаркете. Соус песто отлично подходит для добавления либо в мясо с макаронами, либо к фаршированным макаронам с творогом.
Хотите нового вкуса? Приготовьте этот острый чесночный соус и вы не будете разочарованы! Только для любителей остренького % 😉
Есть много рецептов, которые (как утверждают люди) вкуснее, если их приготовить вручную. Но нет более простого случая, чтобы доказать это, если приготовить соус песто. Интенсивность аромата несравнима, и, как по волшебству, это великолепное блюдо вызывает зависимость к пряностям. Вы можете пробовать соус после каждого ингредиента, и, тем не менее, когда...
Побалуйте себя и гостей сливочным домашним соусом. Этот соус хорошо сочетается с пастой или овощами. Вы даже можете добавить курицу или креветки. Соус получается очень густым, если его хранить в холодильнике. Чтобы он стал более текучим, просто нагрейте соус.
Сказочные куриные голени сначала маринуются, затем обваливаются в панировке. Подаются с томатно-чесночным соусом.
Острый соус Ремулад – отличный соус для всего… начиная от бутербродов до морепродуктов, курицы или овощей
Легкая заправка для греческого и других салатов. Хорош к мясным блюда или рыбным.
Это отличный соус для куриных котлет, наггетсов и рыбных тако. Чесночный белый соус для окунания превосходен!
Этот соус действительно хорош с курицей и является отличной альтернативой традиционному соусу барбекю. Мне нравится полная чайная ложка черного перца. Также, соус отлично подходит для бутерброда с курицей.
Острый соус можно подавать к мясу или использовать его в качестве закусочного, макая в него овощи.
Запеченный сочный кусок филе индейки , который подается с чесночно-имбирным соусом
Этот веганский овощной соус поразит вас. Идеальная текстура, приятный вкус, и вы даже не догадаетесь, что он приготовлен из овощей! Калории : 57 ккал
• используйте немного воды за раз, пока не достигнете желаемой консистенции. Как правило, соус тахини и так не густой. • удвойте количество ингредиентов, если вы готовите для большого количества людей, так как соус быстро кончается • вы можете приготовить этот соус с тахини заранее • хранить белый соус можно в...
Благородная рыбка отлично сочетается с персиком. Хорошо закончить день возможно поужинав представленным блюдом. Понадобиться: 250 грамм филе лосося;100 грамм персика;специи;дижонская горчица;красный лук;чеснок.
Кисло-сладкий соус к рыбным блюдам – вкусная и пикантная заправка из простых ингредиентов. Такой соус отлично подчеркнет вкус ваших блюд – от речной рыбешки до морских деликатесов. Остроту, сладость и кислоту в соусе легко можно регулировать, меняя пропорции ингредиентов. В данном рецепте представлен вариант умеренно острого классического соуса.
Томатно-чесночный соус для шашлыка, вкус которого можно отрегулировать по своему усмотрению
Мятный соус к овощам и белому мясу – универсальная заправка для любых корнеплодов и овощей. Это вкусный и ароматный сливочный вариант для запекания. Во время термической обработки соус придают овощам и мясу интересный мятный нюанс, делает продукты намного сочнее и мягче. Он выручит в те моменты, когда нужно приготовить что-то...
Свиные стейки с соусом чимичурри – вкусное и простейшее блюдо из нежного мяса и ароматного аргентинского соуса. Готовиться основное крайне быстро и просто, а сочетание вкусов получается просто волшебное!
Ароматная итальянская заправка – простой и довольно классический соус для салатов, мяса, гренок и рыбы. Готовиться заправка невероятно просто, а результат – пальчики оближешь!
Ароматный, пикантный и необыкновенно вкусный чесночный соус прекрасно подойдет к любым блюдам из картофеля. Готовится чесночный соус достаточно просто и из самого простого набора компонентов, а подавать его можно к вареному, жареному или запеченному картофелю. Ингредиенты: – свежая зелень укропа (0,5 ч. ложки); – соль ароматизированная (по вкусу); – крупные...
Я делала этот авокадный соус не один раз и пробовала приготовить его с другими видами орехов (грецкие орехи и миндаль). Получилось просто отлично, но вкус, конечно, проигрывает фисташкам. Желательно использовать очищенные фисташки. Потратьте время на чистку или купите очищенные, это стоит того!
Чесночный греческий йогуртовый соус Цацики образует сливочную основу этого картофельного салата. Для яркости и большего вкуса добавляются помидоры, свежий огурец, болгарский перец и маслины. Салат диетический и относится к более здоровой пище, нежели заправленный традиционным майонезом.
Если надоели обыкновенные котлеты, можно разнообразить их! Добавим к котлеткам соус! Особенно кстати соус придется к котлеткам из птицы. Думаете слишком сложно? Не переживайте! Всего пол часа и вкусный ужин готов!
Картофель подойдет любой формы. Лучше всего пользоваться пергаментом или специальным ковриком для духовки. Если вы не уверены в своем пергаменте – сбрызните его слегка маслом.
Сегодня будем готовить свой соус «Терияки», с чесночком. Этот соус отлично подходит для маринада птицы. Для приготовления соуса потребуется всего 4 продукта. Рецепт ниже…
Сегодня расскажу как приготовить простую, но вкусную закуску из креветок. Кроме того, для такой фуршетной закуски необходимо приготовить чесночный цитрусовый соус, который подчеркнет вкус морепродуктов.
Такое блюдо украсит любой стол, оно очень полезное и низкокаллорийное.
Скушать курочку, может себе позволить любой человек, даже который на диете. Возможно из-за этого, курица завоевала первое место среди мясных блюд. Не существует границ использования этого мяса. Блюдом из курицы можно разнообразить любой обед, ужин и даже праздничный стол. Это мясо можно с легкостью приобрести в любом магазине. Стоит включить...
Этот соус я впервые попробовала в ресторане. С тех пор я его и люблю. Подан он был в меленьком соуснике, окруженный нарезанными брусочками свежих овощей. Вкус – сливочный нежный с огурчиком и чесночком, который придает некую пикантность. Готовиться очень просто. Я считаю, что он отлично подойдет еще и к рыбе...
Соус из-за желтого перца получается солнечного цвета. Вы можете использовать зеленый перец или красный. Вкус от этого не изменится, а цвет порадует глаз. Кукурузную муку я использую в соусах, так как она не образует комков. Если вы будете использовать пшеничную муку, разведите ее предварительно в холодной воде. Так, у Вас...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept