
Это очень хороший базовый рецепт! Безусловно вы можете сократить количество ингредиентов, а также дополнять по своему вкусу добавки и пряности!
Сократите количество ингредиентов в данном рецепте, если вы планируете пригласить не так много народа на вечеринку
Мясо свинины я запекала с ежевикой и перцем, добавив немного меда, апельсинового сока, чеснока. У перца удалила семечки, чтоб не совсем остро было. Получилось волшебно! И я обязательно повторю это снова, и запеку окорок на Новый год!
Думаю можно использовать и консервированный ананас
Это самая простая и элегантная сырная закуска, которую можно приготовить на вечеринку или на романтический ужин. Готовится настолько просто, что сделать его можно в последний момент. Подавать с крекерами, чипсами или хлебцем – выбирать Вам.
Праздничная запеченная свинина должна иметь три составляющих: прекрасный вкус, великолепный, блестящий вид и хрустящую-хрустящую корочку, которую можно услышать при нарезке мяса 🙂 Я рада сообщить, что в этом простом рецепте всего этого в изобилии!
Этот рецепт предназначен для маленькой индейки, но для большей птицы его можно легко удвоить или утроить. А время запекания просто установите от 15 до 20 минут на каждые 500 г.
Для приготовления вам понадобятся гребешки и бекон, остальное дело наживное. В результате вы получите восхитительную закуску…красивую, полезную и вкусную
В рецепте мы используем тонкие крекеры вместо хлеба, а бри, груша и черный перец отлично дополняют.
При желании Вы можете нафаршировать чернослив орешками или сыром. Подойдет острый и/или солоноватый сыр.
Вы можете использовать как базовый рецепт. Овощи можно использовать любые, равно как и колбасу заменить на мясо, индейку или копченую колбаску
Рецепт отлично подходит для мелкого молодого картофеля. Также можно добавить свежий лимонный тимьян или другие травы в кастрюлю, пока варится картофель. Это не оставит никого равнодушным!
Обжаренные ломтики багета запекают с ветчиной и сыром Бри, а затем добавляют варенье из инжира.
В 1800-х годах именно так делали лимонад, и Вы тоже можете это повторить! Это не так уж и сложно, и на вкус он замечательный!
Креветка – продукт настолько универсальный и вкусный, что особого приготовления для него и не требуется. К тому же сколько людей, столько и вариантов блюд. Предлагаю один из самых простых, но при этом один из самых вкусных салатов – с креветкой и авокадо.
Наступил сезон сбора урожаев, сезон овощей. Само собой, на столе у нас изобилуют овощные блюда, которые вкусны, ароматны, пикантны и готовятся легко и просто. Они прекрасно подходят людям, придерживающимся правильного питания, потому что не содержат лишних вредных жиров.
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой
Легкая баранина! Идеально подходит для пасхального или новогоднего ужина! Использовать лучше всего баранину без костей!
Помидоры, свежая моцарелла и базилик, сбрызнутые сладким бальзамическим соком и оливковым маслом. Легко, эффектно и вкусно! Большинство продуктовых магазинов сейчас продают готовые бальзамические соки. На удивление это так же хорошо!
Это фантастический рецепт, который утолит жажду. Попробовав его, вы согласитесь, что этот лимонад лучше, чем лимонад, который вы пьете в ресторане.
Очень простой и легкий в исполнении торт, фрукты можно использовать любые на ваш вкус (желательно брать мягкие фрукты)
Я готовлю много рецептов с курицей, но ни один из них не набрал столько похвалы, как этот! Это очень вкусная запеченная курица!
Для приготовления салата с помидорами и крабовыми палочки также потребуются куриные яйца, а ещё нужен сыр. Яйца заранее отварить, остудить, а потом очистить от скорлупы. Каждый слой салата будем смазываться майонезом (кроме последнего). Такой салат получается нежным и в меру сочным. Готовить можно порционно или в общем салатнике.
Этот рецепт запеченных куриных бедрышек с розмарином и клюквой – идеальное дополнение к вашему праздничному столу, которое насытит все семейство, а также добавит праздничного ощущения. Куриные бедра очень сочные, нежные внутри, с отменным пряным чесночным вкусом.
Это лучший лимонад в вашей жизни. Ароматный, освежающий, простой в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить. особенно хорош в знойные дни.
Вкусное домашнее вишневое мороженое! Десерт со сказочным цветом имеет терпкий вкус, который понравится детям и взрослым.
Для приготовления картофельного блюда нам потребуются клубни желательно одинакового размера. Можно использовать молодой картофель. Измельченный дольками картофель мы дополним молотыми специями, чесноком и маслом. Без кулинарных проблем будем запекать картошку по-деревенски в мультиварке.
Этот салат составом может показаться очень похожим на классический оливье. Но в нем есть пара отличий, которые делают этот салат другим. Во-первых – это запеченная буженина, она придают блюду элегантность. Во-вторых – вместо майонеза мы будем использовать нежирный (2,5%) йогурт, что делает салат намного полезнее и менее калорийным
Обычно свиной рулет делают из брюшины, но к сожалению ее не всегда можно найти. Предлагаю вам рецепт свиного рулета с цельного куска мяса. Это может быть ошеек или лопатка. Главное чтобы мясо было с прожилками жира, иначе блюдо получиться сухое. В такой рулет кроме чеснока и специй ничего не добавляю,...
Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль.
Картофель по-деревенски – блюдо, любимое и детьми, и взрослыми. Такой запеченный картофель вкусно подавать с различными соусами. Его можно готовить и как повседневное блюдо, и не стыдно подать на праздничный стол.
Бананово-клубничный смузи – идеальный напиток, чтобы зарядить вас энергией ранним утром! Молочный коктейль содержит витамин С и очень полезен!
Однажды попробовав в ресторане маринованные грибочки решилась воспроизвести нечто подобное в домашних условиях. Вкус очень близок к оригиналу. Чем дольше вы храните их в холодильнике, тем сильнее будет вкус уксуса.
Освежающий рождественский пунш – добавьте немного изыска к праздничному столу! Легкий и бодрящий напиток! Вы можете добавить больше или меньше алкоголя.
Предлагаю легкий и очень быстрый рецепт приготовления курицы в духовке. Мясо получается сочным и вкусным с хрустящей кожицей. Для этого рецепта курицу не нужно заранее мариновать. Обязательно попробуйте приготовить вам понравится!
Салат “Баклажаны под шубой” – слоеный салат, вариация “Селедки под шубой”. Так как приближаются новогодние праздники, а “Селедка под шубой”- один из советских символов Нового года, мы приготовим вегетарианский салат.
Чудесный фруктовый безалкогольный напиток, которым можно угощать не только взрослых, но и деток!
Представляем вашему вниманию идеальный рецепт цыплёнка для особого, праздничного события. На его приготовление уйдёт около 1,5 часов, но это время не будет потрачено вами зря. Для воспроизведения нужно подготовить следующий набор ингредиентов:цыплёнок – тушка;коричневый сахар – 50 грамм;вода – 10 мл;лимон – 1 штука;оливковое масло – 10 мл;горчица – 5...
Хотите новый праздничный рецепт запеченного мяса? Просто приготовьте пикантно-сладкую глазурь для буженины, мясо украсьте ананасами и вишнями. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.
По-моему, в моем детстве ни один Новый год не обходился без этого салата – “Селедка под шубой”. Сейчас такое разнообразие салатиков, но я все равно (может ностальгия) готовлю этот слоеный салат с селедкой.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept