Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
250 г муки
125 г сливочного масла
125 г сахара
1 яйцо
цедра 1 крупного лимона
сахарная пудра
Приготовление:
Взбейте в миске размягченное масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.
Измельчите цедру, положите ее в миску.
Просейте туда же муку, тщательно вымесите.
Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 мин.
Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
Круглой формочкой с зубчиками вырежьте печенье и выложите его на противень.
Выпекайте печенье в разогретой до 180-190 С духовке 15 мин.
Готовое печенье остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт из книги Гастронома "Итальянская кухня"