• Авторизация


Печенье «Канестрелли» 24-02-2021 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

=IMG_1043 L (473x700, 108Kb) Ингредиенты: 250 г муки 125 г сливочного масла 125 г сахара 1 яйцо цедра 1 крупного лимона сахарная пудра Приготовление: Взбейте в миске размягченное масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Измельчите цедру, положите ее в миску. Просейте туда же муку, тщательно вымесите. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Затем раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Круглой формочкой с зубчиками вырежьте печенье и выложите его на противень. Выпекайте печенье в разогретой до 180-190 С духовке 15 мин. Готовое печенье остудите и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт из книги Гастронома "Итальянская кухня"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Канестрелли» | Ирини_Спиридопулу - Дневник Ирини_Спиридопулу | Лента друзей Ирини_Спиридопулу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»