• Авторизация


Лучший грибной паштет 30-10-2020 23:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Не забудьте купить свежий бородинский хлеб или хрустящий багет, чтобы подать вкуснейшую закуску 700 г шампиньонов 2 луковицы 100 мл растительного масла 50 г сливочного масла 200 мл сливок жирностью 33% 200 г белого хлеба 100 мл молока соль, перец – по вкусу 1. Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. 2. Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут. 3. Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре. 4. Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить. 5. Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба. TDWozAPMUd8 (700x544, 343Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучший грибной паштет | Ирини_Спиридопулу - Дневник Ирини_Спиридопулу | Лента друзей Ирини_Спиридопулу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»