• Авторизация


ВКУСНЕЙШАЯ Капусточка по-ГРУЗИНСКИ 27-10-2020 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_VKYSNEIShAYa_Kapystochka_poGRYZINSKI (700x466, 100Kb)

Вся моя семья обожает такую капусту. Приготовьте, это Очень ВКУСНО. 
 
Ингредиенты: 
— кочан белой капусты, 
— свекла, 
— чеснок, 
— стручок горького перца, 
— чёрный горошком перец, 
— соль, 
— крутой кипяток 
 
Приготовление: 
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями: куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!

2835299_kapysta (700x435, 79Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЕЙШАЯ Капусточка по-ГРУЗИНСКИ | Ирини_Спиридопулу - Дневник Ирини_Спиридопулу | Лента друзей Ирини_Спиридопулу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»