в недрах морозилки, среди прошлогодних блоков замороженных грибов, обнаружил сколько-то свиного фарша. в порядке подготовки к испытанию новой кухонной утвари и удовольствия для: шмякнул в фарш пару яиц, порубил туда головку лука, кинзы, укропа, 6-7 зубчиков чеснока, щедро натёр в мясо брынзы, кинул 2-3 гвоздичины, тмина, майорана, прикопчёной красной испанской паприки и ещё помолол туда же чёрного переца-горошка. тщательно перемешал и вымесил с подбрасыванием к потолку и шварканием со всей дури о дно миски... посудину новую облил авокадовым маслом и уложил мясную лепёху с поглаживаниями и пошлёпыванием. духовку раскочегарил до 400 фаренгейта в режиме "bake" и засунул изделие в жар запекаться до образования румяной корочки.
[700x539] когда хлеб был готов, сбросил его на бумажное полотенце, чтобы весь жир стёк
[700x463] потом дал остыть маленько
[700x503] взрезал и ву-а-ля. сказать, что вкусно получилось - ничего не сказать. ум отъешь, ручаюсь.
[700x423]
запотевших рюмок и хрумкой/прочей закуси не выкладываю. потому как в этот раз хлеб - всему голова... чмаки.