• Авторизация


один дома - ХХХ 17-09-2013 08:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


разговоры последних дней и нахлынувшие вослед воспоминания взбудоражили неспешное дачное бытиё и вызвали неудержимое желание примитивно нажраться... но. даже для примитивного нажора всё равно требуется приличествующий антураж.

дабы окультурить примитивное вырубание наброшенного старыми друзьями-приятелями дежавю была прикуплена новая бутылка французской водки, а в качестве аккомпанимента пошёл кусок стандартного нашего ростбифа из категории "ааа"...

мясо, едва выгрузив из машины,  мариновал нашей самой секретной государственной приправой под кодовым погонялом "монреальская", напихав дополнительно в естественные отверстия свежего чесночку.  кусман был кило на 3, потому пока стоял в духовке, водчонка дегустировалась под козий сыр. не мог же я откладывть процесс, в самом деле... 
[525x700]
козий сыр не покажу - секрет, а ростбиф - как ростбиф
[700x686]

[700x399]
буду доедать на неделе в холодном виде. всё одно лучше, чем колбаса, напичканная незнамо чем на наших фабриках... 
[700x484]
у меня уже ночь, а у многих - разгар рабочего дня и до обеда ещё далеко... yes!
[700x397]
несмотря на забористость французского самогона, удалось не сгубить мясо. мастерство, как верно говаривал гражданин мусоргский, не пропъёшь.
[700x478]

что касаемо собственно предмета дегустации: водка показалсь отменной после первой рюмки. после второй - вкусовые сосочки  на языке стали улавливать какие-то фруктовые - даже, я бы сказал, парфюмерные - нотки... а к моменту пожирания ростбифа я уже явно различал "малиновый" привкус на языке после каждой опрокинутой рюмки... что не есть гуд. при заявленной-то 5-ти кратной дистиляции и девственном происхождении якобы французской пшеницы.  откуда малина, товарщи французы?

приговор: один раз попробовать можно. можно и не один раз. можно много раз.  особенно тем, кто ценит в водчонке неявные посторонние привкусы. прошу учесть, что мой измордованный различными производными цедвашпятьoаш органолептический инструмент вполне может выдавать некоррелируемую погрешность. наложившуюся на особенный душевный настрой...

впрочем, для спаивания особей противоположного пола - вполне пойдёт. результат обещает быть ошеломляющим. но это уже зависит от вас, фэ муа конфиянс.

лехаим, славяне. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
ИВЭ 17-09-2013-09:11 удалить
да-да-да) Я вот с вечера дегустировала натуральную мамину 60градусную водку с абрикосовым вкусом - вполне себе дамский напиток)
Kigan 17-09-2013-09:34 удалить
вот видишь, мамо твоя честно проаннонсировала жердёловую составляющую. потому тебе так хорошо сегодня. а откуда во французской пшеничной водке взялась малина? p.s. но, если честно, 60 градусов - это того... другой кайф. отрубилась, поди, быстро. 40 надо и не более того. как учил товрищ менделеев.
Давай за Пурим, товарищ, по одной... Мясо на вид...Потрогать хочется. Вкусовыми сосочками, бля! А хорошую водочку (даже не так важно, чтобы "артезианскую очищенную", а чтобы вкус... гм.. хороший был) так сразу и не купишь. Я вот один раз то ли Курскую, то ли Калужскую выпивал - так даже жена нахваливала вкус и послевкусие, хоть и была она не парфюмированно-рассухаренной, а горькой :) Ну, хорошей водочки тебе! С мясом у вас вроде порядок..
Kigan 17-09-2013-10:27 удалить
давай. и хрен с тем, что за пурим, кажется, полгода назад пили. можно и снова по единой. сегодня, оказывается, знающие люди продолжают пить уже за йом кипур... ничего не знаю. спасибо, что напомнил. ну, чтоп у всех со всем порядок был: и с водовкой, и с мясом.
Исходное сообщение Дуревестник Давай за Пурим, товарищ, по одной... Мясо на вид...Потрогать хочется. Вкусовыми сосочками, бля! А хорошую водочку (даже не так важно, чтобы "артезианскую очищенную", а чтобы вкус... гм.. хороший был) так сразу и не купишь. Я вот один раз то ли Курскую, то ли Калужскую выпивал - так даже жена нахваливала вкус и послевкусие, хоть и была она не парфюмированно-рассухаренной, а горькой :) Ну, хорошей водочки тебе! С мясом у вас вроде порядок..
Ответ на комментарий Kigan # Да не, я грю — "Давай за пУрим, товарищ, по одной" :))))))
Oleon 17-09-2013-13:58 удалить
А что это за таинственные сосуды с эмбрионами на первой фотке?
Laskin 17-09-2013-15:32 удалить
Сколько в духовке держал такой шмат? При какой температуре? Цвет нутра достойный.
Kigan 17-09-2013-20:05 удалить
Дуревестник, бля, надо иврит учить... совсем перестал понимать собеседников.
Kigan 17-09-2013-20:06 удалить
Oleon, вазы обыкновенные, с расчленёнкой всякой. для красоты.
Kigan 17-09-2013-20:09 удалить
Laskin, сначала при 350F около получаса, потом при 320F ещё где-то час. это я вчера эксперементировал на глаз, под воздействием водчонки. обычно втыкаю термометр для мяса и не парюсь..
Oleon 17-09-2013-22:33 удалить
Ответ на комментарий Kigan # Из кунсткамеры потырил или сам насобирал ненастными осенними ночами?
Kigan 19-09-2013-08:16 удалить
я-то известный музейный вор. ну и со дна морей натырил кое-чего.


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник один дома - ХХХ | Kigan - Труха из Kigan'а | Лента друзей Kigan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»