• Авторизация


Вкус лета: Зеленый борщ 07-01-2020 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкус лета: Зеленый борщ

[Секреты украинской кухни с Никитой Соколовским]

[показать]

Синоптики опять обещают нам какую-то тропическую жару. А в такую погоду душа так и просит чего-нибудь кисленького, освежающего. Например, как этот зеленый борщ по украинскому рецепту, который нам представляет наш киевский консультант - Никита Соколовский.

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

НАДО:

1 луковица

1 морковь

2 картофелины

2 помидора

1 пучок щавеля

2 л свиного бульона

5 зубчиков чеснока

3 сваренных вкрутую яйца

300 г свиных ребер

75 г шпика

[показать]

ГОТОВИМ:

1. На свиных ребрах сварите бульон.

2. Лук, морковь, перец, картошку, помидоры нарежьте брусочками, выложите в бульон и варите.

3. Затем добавьте щавель. Через 15 минут добавьте нарезанный шпик и чеснок. Варите борщ до готовности.

4. При подаче каждому в тарелку положите по половине сваренного вкрутую яйца и ребрышки.

Источник kp.ru

 

28.06.11

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкус лета: Зеленый борщ | inst - Дневник inst | Лента друзей inst / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»