Любите ли вы пирожки так как я! Особенно эти — я влюбилась в них сразу же и бесповоротно. Наташа Файль, огромное тебе спасибо!
Я делала тесто из половины продуктов: указанных в рецепте. По рецепту же нам необходимо:
Как делала я. Смешала кефир, воду и пиво, и в этой смеси развела дрожжи, добавила соль, сахар и растительное масло, а яйцо я положить забыла, думаю, что тесто от этого только выиграло. Ввела муку. Хорошенько вымесила тесто, по рекомендации Наташи отбила его об стол 100 раз.
Поставила тесто в тёплое место на подход. Когда оно подошло в двое, разделала на колобочки, получилось 22 шт. Накрыла их полотенцем и дала постоять 20 минут, затем каждый колобочек размяла пальцами и, положив начинку, сформовала пирожочки. Их, так же накрыв полотенцем, поставила подойти ещё на 20 мин. А затем, по прошествии этого времени пожарила их на растительном масле в глубокой сковороде. И вот сейчас мои мужики получают наслаждение. Муж сказал, что специально пиво будет покупать для пирожков!
Обязательно попробуйте!!!!
И угощайтесь!