• Авторизация


Животные, что с них взять 23-01-2019 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Котики мои, конечно, зажрались.

Готовила сегодня жареную скумбрию. Разрезала тушку, там молоки. Решила отдать животным. Не жрут!

Ну и хрен с вами. Себе зажарила. Вкусно! ))) Скумбрия вообще ИМХО лучшая рыба.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Julie-Ji 23-01-2019-17:44 удалить
Так захотелось))))
мои рыбьи внутренности тоже не хотят, как и куриные, впрочем)
анфан_террибль, я удивилась, потому что старший Дживс - очень "рыбный" кот. А младшая Дженни "сжуёт железо, сталь сожрёт и скалы порошок сотрёт". И ни один. Вау.
Julie-Ji, у Индии много выходов в море, какие рыбы у вас там популярны не у побережья?
Julie-Ji 23-01-2019-19:16 удалить
Пулеметчица, не забывай также о том, что в Индии не едят замороженную рыбу, только свежую. Поэтому вся рыба что на побережье - она там, на побережье))) В наших краях нет её. И морепродуктов тоже. Только если на юг ехать. Так что я страдаю...
Julie-Ji, почему не едят замороженную?
Julie-Ji 23-01-2019-20:07 удалить
Пулеметчица, не принято. Только свежее. Мясо покупается только то, которое ещё час назад на травке паслось. Курицу тут же рубят и разделывают при тебе в магазине. Даже готовят не на неделю борща, а на день))
Вишни 23-01-2019-21:27 удалить
Моя бабушка говорила с сильным корейским акцентом и называла скумбрию - «кумбл». Так мы ее все дома и называем:)
Julie-Ji, как любопытно. То есть это не религиозная явно заморочка, это чисто страновая? Может, это как-то связано с жарким климатом?

Вишни, прикольно ) А у тебя есть любимый рецепт скумбрии?
Вишни 24-01-2019-07:18 удалить
Пулеметчица, скумбрия копченая:)) Покупается в магазине, режется- и на стол:) Скумбрию мы почему-то только копченую едим. Наверное, опять же, потому, что во времена бабушки она была только копченой, а свежую достать было невозможно.
Бабушка любила жареную камбалу. Называла ее «кАмбал».
Кумбл и камбал:)))

А вообще, рыбу я люблю в духовке. Запихать на 20 мин, вытащить, полить лимончиком и съесть:)
Julie-Ji 24-01-2019-12:46 удалить
Пулеметчица, да, просто у них традиции тут очень медленно отмирают. Тысячелетиями, столетиями... раньше не было холодильников, понятно что мясо нужно было покупать только свежее и только на один раз. Сейчас холодильники есть у всех, но привычка к свежей пище осталась.
Julie-Ji, очень интересно. Даааа, тяжело без рыбы. Вроде и не так часто её ешь, если нет рядом моря, но сама ВОЗМОЖНОСТЬ!
Вишни, я тоже обычно так готовила рыбу. Особенно уважала амура.
Но скумбрия открывает прям возможности: она ощенама вкусная, при этом недорогая, лёгкая в разделке и некостлявая. Буду теперь осваивать интернет-рецепты )


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Животные, что с них взять | Пулеметчица - Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты | Лента друзей Пулеметчица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»