• Авторизация


сёмга 2 03-02-2012 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


второй рецепт очень простой и ОЧЕНЬ вкусный

для него чаще беру хвосты от сёмги, в них НЕТ мелких косточек!
аккуратно вырезает центральную косточку, \"раскрываем\" филе
солим, перчим
готовлю заправку-нежирную сметанку смешиваю с натертыми на мелкой тёрке маринованным огурчиком и укропом
эту смесь толстым слоем распределяю на готовое филе и в духовку на 20-25минут, температура 200 градусов
туда же(но на другом протвине можно закинуть нарезанную кружочками картошку, чуть сбрызнув её оливковым маслом
все приготовления минут 10-15, а вкуснотища какая!
[350x250]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Иришка! Ты в своём уме? Я же сейчас захлебнусь слюной. ))))
Круля 05-02-2012-21:22 удалить
мняяямммм.... я тоже сейчас захлебнусь слюнками....хочу-хочу-хочу!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сёмга 2 | Ируся - Отражение Души | Лента друзей Ируся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»