• Авторизация


Торт "Клубничное восхищение" 04-02-2018 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень вкусный торт с нежнейшим кремом и свежей клубничкой.

бисквит
белок яичный (крем) — 2 шт.
соль (щепотка, крем)
сахар (крем) — 3/4 стак.
сметана (крем) — 300 гр.
клубника
шоколад белый (для украшения)
шоколад молочный / шоколад (для украшения)
еченье (трубочки для украшения)

[показать]
Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать.
Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/568 24/
Бисквит получается потрясающий!
[показать]
Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков.
[показать]
Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар.
[показать]
Добавить сметану.
[показать]
Аккуратно перемешать ложкой.
[показать]
Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения.
[показать]
Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам.
[показать]
Бисквит разрезать на 3 части.
[показать]
На первый корж выкладываем часть крема.
[показать]
Затем клубника.
[показать]
Снова крем.
[показать]
Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое ещё раз.
[показать]
Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой.
[показать]
Оставшийся крем распределяем по поверхности торта.
[показать]
Затем берём шоколад, растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Обволакиваем клубничку и, чередуя по цвету, выкладываем на поверхность торта.
Ставим торт на пропитку в холодильник на какое то время.
[525x700]
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Клубничное восхищение" | я_Лилёша - Волшебный сундучок | Лента друзей я_Лилёша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»