[показать]
Закуски - это неотъемлемая часть любого современного банкета. В настоящее время их существует такое множество, что, наверное, целой жизни не хватит, чтобы все их приготовить и попробовать. Самыми распространенными и легкими в приготовлении считаются канапе. Принцип этой закуски заключается в том, что берется кусочек хлеба белого или черного и смазывается сыром или маслом. Затем сверху на смазанный хлеб можно положить какие-то ингредиенты: красную или черную икру, огурцы, красную рыбу, твердый сыр, помидоры, яйца и прочее. Состав может быть самый разнообразный. Чтобы разнообразить привычную закуску, ее оформляют как-то интересно и необычно. Из обычного кусочка хлеба вырезают, к примеру, сердечки или кружочки. Красную рыбу, к примеру, скручивают в виде розочки.
Бутерброды с горбушей отличаются от всех видов канапе тем, что состоят из трех кусков хлеба выложенных друг на друга в виде мини-торта. Их интересное и красочное оформление напоминает чем-то радугу.
- 1 кусок лосося или горбуши
- 1 яйцо
- 1 огурец
- 1 плавленный сыр
- плавленный сыр или сливочное масло
- укроп
- крабовые палочки
- маслины
- бородинский хлеб
Приятного аппетита!
как приготовить