• Авторизация


Безе 29-01-2018 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Первый раз готовила безе.

4 холодных белка
1 стак сахара

Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар.
Взбить до твёрдых пиков (чтоб масса форму сохраняла).
Выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!
[650x350]
Поставили, включили и нагрев до t 100-110* C., на 1-1,5 часа.
Духовку не открывать.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Runa2019 30-01-2018-17:49 удалить
Сейчас попробуем


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | я_Лилёша - Волшебный сундучок | Лента друзей я_Лилёша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»