• Авторизация


Домашняя брынза в мультиварке 26-01-2018 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(500x375, 99Kb)

Этот рецепт для мультиварки, делается на раз-два-три.

молоко — 2 л.
яйцо куриное — 3 шт.
сок лимонный — 1 ст. л.
соль (рассол) — 2 ст. л.
вода (рассол) — 2 стак.

[показать]
Влила молоко в мультиварку, добавила лимонный сок и включила режим " Тушение" на 10 минут.
[показать]
Яйца взбила венчиком и влила в свернувшееся молоко.
[показать]
Готовила на режиме " Выпечка" 20 минут. В дуршлаг выложила в несколько слоев марлю, вылила смесь из молока и яйц.
[показать]
Полученный шар творога поместила под тяжелый пресс на 6-8 часов. Чтобы брынза получилась более плотной можно оставить её на ночь.
[показать]
Сделала раствор из соли и воды. Творожный сыр нарезала пластинами толщиной 1,5 см., уложила в миску и залила раствором из соли. Оставила на 3-4 часа.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ipola 27-01-2018-08:50 удалить
Спасибо за рецепт, Лилечка!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя брынза в мультиварке | я_Лилёша - Волшебный сундучок | Лента друзей я_Лилёша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»