• Авторизация


Яблочные мармеладки - цукаты 11-09-2017 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Яблочки насыщенные и сладкие!

Ингредиенты:

Яблоки — 1 килограмм;

сахар — 300 грамм;

лимонная кислота — 1 чайная ложка;

корица — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками.

Выложить их плотно на противень.

Сахар перемешайте с корицей и лимонной кислотой и засыпьте этой семью яблоки.

Подсушите яблоки в духовке, разогретой до 200°С в течении 25-30 минут.

Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и оставьте еще досыхать при комнатной температуре в течении 2 дней.

Храните в коробке или чистых сухих банках.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные мармеладки - цукаты | kulinara - Дневник kulinara | Лента друзей kulinara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»