• Авторизация


Яблочная аджика (без стерилизации) 10-09-2017 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Предлагаю вам интересный рецепт аджики с использованием яблок.

Ингредиенты:

  • помидоры - 1.5кг
  • морковь - 0.5кг
  • перец сладкий красный - 0.5кг
  • яблоко любого сорта - 0.5кг
  • чеснок - 300г
  • перец горький - 3 - 4 стручка
  • растительное масло  - 0.5л
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Яблоки и морковь очистить от кожуры.

То же самое сделать и с помидорами, предварительно обдав их кипятком. Так кожура с помидор снимается очень легко.

Вынуть сердцевину и семена сладкого перца.

Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.

Яблоки, помидоры, морковь, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку (можно воспользоваться блэндером), посолить, добавить растительное масло и поставить провариться на 2 часа, помешивая периодически.

За 10-15 минут до готовности добавть чеснок и дать прокипенинь.

После чего закатать аджику в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

[показать]

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная аджика (без стерилизации) | kulinara - Дневник kulinara | Лента друзей kulinara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»