• Авторизация


Без заголовка 10-01-2024 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Кабачки в сырной панировке

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

уу (700x525, 79Kb)
Кабачки получаются невероятно вкусные, сочные и хрустящие! Кушать лучше теплыми.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


• кабачок
• яйцо
• твердый сыр
• крахмал
• панировочные сухари
• соль, перец
• сухие травы (базилик и эстрагон)

Кабачок нарезать брусочками. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного панировочных сухарей, травы и перемешать.
Каждый брусочек кабачка обвалять в крахмале, лишний отряхнуть, обмакнуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, и слегка смазанный маслом.
3333 (700x525, 109Kb)
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
кц (700x525, 64Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olgasneg01 - Дневник olgasneg01 | Лента друзей olgasneg01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»