• Авторизация


Свинина "Стир фрай" - ароматноге мясо с овощами. 27-08-2018 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Свинина "Стир фрай" - ароматноге мясо с овощами.

Свинина "Стир фрай"

Рецепт: Свинина Стир фрай

Предлагаю рецепт китайской кухни, ароматноге мясо с овощами. Стир фрай- это технология, при которой быстро обжариваются составляющие блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Очень вкусно, необычно, изыскано, украшение стола

 

Ингредиенты для «Свинина "Стир фрай"»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6


 

Рецепт «Свинина "Стир фрай"»:

Ингредиенты

Готовим заливку: соевый соус + крахмал+ лимонный сок, смешать

Нарезаем составляющие соломкой, мясо режем поперек волокон

В раскаленном воке на большом огне, на подсолнечном масле обжариваем мясо в течение пары минут порциями, чтобы при выделении сока оно пожарилось до золотистого цвета, а не тушилось.

Таким же образом обжариваем овощи

Последним обжариваем лук, в конце выдавливаем чеснок, быстро перемешиваем

Добавляем все ингредиенты, поливаем заливкой, перемешиваем. Все станет блестящим и очень красивым!!! Оставляем 1 мин. на огне (солим, перчим по вкусу).

Получается очень нарядное, глянцевое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол. Идеально сочетается с рисом. Приятного аппетита!!!

Какая она ароматная!!!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/102419/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина "Стир фрай" - ароматноге мясо с овощами. | ФеяПолыни - Дневник ФеяПолыни | Лента друзей ФеяПолыни / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»